Vito_Vance 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Vito_Vance 2. Никнейм игрока: Emily_Lisova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xWw7QpRobVM 4. Суть жалобы: 7.4.2. Впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa Vander 6 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, дубликат. Была наказана уже по этой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Vance 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) В 24.03.2024 в 16:06, Emily Lisova сказал: Здравствуйте, дубликат. Была наказана уже по этой жалобе: факт того то что вам выдали не то наказание вам выдали только за езду по рельсам а должно быть еще наказание за 7,4,2 впс в котором гласит 7.4.2. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено при осуществлении ограбления брать собственные сумки, а также выходить из автомобиля, находясь на водительском сиденье инкассаторского автомобиля - блокировка до 3 дней. Изменено 24 марта пользователем Vito_Vance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 4 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Обзываться без причины не следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa Vander 6 · ID: #5 Опубликовано 24 марта (изменено) Факт того, что меня уже наказали, и следует дубликат жалобы. Ещё раз по одной и то же жалобе не будут наказывать. Изменено 24 марта пользователем Emily Lisova Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Vance 2 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 17:56, Elisey_Spirintinov сказал: Обзываться без причины не следует... где же я по вашему я обзывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение