Danila_Moriarty 6 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Danila_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/llbVsAs 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф когда я был на смене. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. Запрошу доказательства нарушения, а так же меня смущает сумма самого штрафа и причина. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2024 Доказательств от сотрудника так и не получил ввиду их отсутствия, за это понесет ответственность. Так же приложите, пожалуйста, Ваш банковский счет для возврата средств за штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Moriarty 6 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2024 Номер счёта: 167149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2024 Добрый вечер. Сотрудник понесет ответственность, компенсация будет выплачена. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение