Danila_Kogan 3 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Danila_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/llbVsAs 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф когда я был на смене. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Запрошу доказательства нарушения, а так же меня смущает сумма самого штрафа и причина. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Доказательств от сотрудника так и не получил ввиду их отсутствия, за это понесет ответственность. Так же приложите, пожалуйста, Ваш банковский счет для возврата средств за штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Kogan 3 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Номер счёта: 167149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Добрый вечер. Сотрудник понесет ответственность, компенсация будет выплачена. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...