Matteo_Flance 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Herry_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Balani 3. Суть: Меня лишили прав в игре, когда у меня пропал интернет, и спустя 30 минут, когда я снова вошел в игру, я обнаружил, что мои права были отобраны. Как это возможно? Прошу от сотрудника предоставить откат там где он по рп меня лешал прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T7tktn3 Изменено 24 марта пользователем Matteo_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 24 марта [Начальник ГИБДД-П] Доброго времени суток, данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Приветствую, я являюсь начальником ГУОБДД. Могли ли вы предоставить более подробные докозательства (Хотя бы докозательства факста погони и тех.вылета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Flance 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 14:40, Andrei_Henriksson сказал: Приветствую, я являюсь начальником ГУОБДД. Могли ли вы предоставить более подробные докозательства (Хотя бы докозательства факста погони и тех.вылета). Видео и тд.нету,я прошу от сотрудника чтобы он предоставил доказательства как он меня лешил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Без доказательств, я не могу утверждать что была погоня именно моего сотрудника за вами. Так как более подробных доказательств у Вас не имеются. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Flance 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Допросите тогда запись у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Не могу предоставить запись по причине того когда я ваш лишил ВУ прошло пару минут и у меня выключили свет после включения света запись всей нашей ситуации не сохранилась так как ранее не делал сохранение. Но могу сказать одно вы были лишены по 19.9 и 17.4 КоАП. Передаю жалобу лидеру/СЗФ. Цитата Статья 19.9.Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 17.2.Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Flance 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 15:58, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Не могу предоставить запись по причине того когда я ваш лишил ВУ прошло пару минут и у меня выключили свет после включения света запись всей нашей ситуации не сохранилась так как ранее не делал сохранение. Но могу сказать одно вы были лишены по 19.9 и 17.4 КоАП. Передаю жалобу лидеру/СЗФ. Вы знали что нельзя лишить гражданина ВУ когда он не в сети? Тем более вы не знали мой nikname по рп. В 24.03.2024 в 15:58, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Не могу предоставить запись по причине того когда я ваш лишил ВУ прошло пару минут и у меня выключили свет после включения света запись всей нашей ситуации не сохранилась так как ранее не делал сохранение. Но могу сказать одно вы были лишены по 19.9 и 17.4 КоАП. Передаю жалобу лидеру/СЗФ. Прошу предоставить запись там где я нарушил 19.9 17.4 и тд. Если у вас нет доказательств того, что я нарушил, тогда прошу вернуть мое водительское удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #10 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 18:21, Matteo_Flance сказал: Вы знали что нельзя лишить гражданина ВУ когда он не в сети? Тем более вы не знали мой nikname по рп. Прошу предоставить запись там где я нарушил 19.9 17.4 и тд. Если у вас нет доказательств того, что я нарушил, тогда прошу вернуть мое водительское удостоверение. Здравствуйте еще раз. Ранее вы нарушали КоАП и за чего вы были лишены. Просто так вам права не вернут если сотрудник по тех причинам не может предоставить доказательства ваших нарушений. Если у вас есть доказательства всей ситуации предоставьте, а не обычный скрин лишения ВУ кто и где ваш лишил какой-то сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Flance 0 · ID: #11 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 17:14, Danil_Balanil сказал: Здравствуйте еще раз. Ранее вы нарушали КоАП и за чего вы были лишены. Просто так вам права не вернут если сотрудник по тех причинам не может предоставить доказательства ваших нарушений. Если у вас есть доказательства всей ситуации предоставьте, а не обычный скрин лишения ВУ кто и где ваш лишил какой-то сотрудник. Это так не работает,вы меня лишили по нон рп!!!!! В 24.03.2024 в 17:20, Matteo_Flance сказал: Если нет доказательств ни с моей стороны, ни с вашей стороны, то мне должны вернуть водительское удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #12 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. У Вас есть доказательства того, что именно тот сотрудник Вас лишил ? Если есть, прикрепите пожалуйста для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Flance 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Сотрудник уже сам сказал что лишил меня ВУ Слова сотрудника:Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Не могу предоставить запись по причине того когда я ваш лишил ВУ прошло пару минут и у меня выключили свет после включения света запись всей нашей ситуации не сохранилась так как ранее не делал сохранение. Но могу сказать одно вы были лишены по 19.9 и 17.4 КоАП. Передаю жалобу лидеру/СЗФ. Ну серйозно,меня лишили прав по нон рп и я еще должен ждать 3 дня...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #14 Опубликовано 25 марта В первую очередь рассматриваю Ваши доказательства , на слово не опираюсь. С Вашей стороны не увидел доказательства по моей просьбе. В рассмотрении отказываюсь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться