Leonardo_Manchine 4 · ID: #1 Опубликовано 24 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Spirintinov 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: Приказ №3424 4. Суть жалобы: Я оплачивал неустойку, а меня уволили с ОЧС, Понимаю, что было 3/3, но я оплатил неустойку за 2 выговора и 1 замечание. Уволили сроком на 69 дней, хоть и за 1 выговор не более 20 дней. Прошу снять ОЧС. Скриншот/чек оплаты неустойки: https://imgur.com/a/kJzqgr4 Изменено 24 марта пользователем Elisey_Spirintinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Рапорт на увольнение оставляли? В 24.03.2024 в 14:24, Elisey_Spirintinov сказал: Уволили сроком на 69 дней, хоть и за 1 выговор не более 20 дней Увольнение по достижению максимального количества взысканий начинается от 30 дней. Выбирать срок ОЧС лидер может сам, нигде не сказано про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) Да, писал на увольнение. С оплатуй неустойки Изменено 24 марта пользователем Elisey_Spirintinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 14:56, Elisey_Spirintinov сказал: Да, писал на увольнение. С оплатуй неустойки Приложите ссылку на Ваш рапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Не знаю как именно, но именно сюда я писал о увольнении, вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Приветствую! До одобрения заявления на увольнение вы все так же являетесь сотрудником ГИБДД и все ваши нарушения все так же сохраняются. Если вы оплатили неустойку, то это не значит, что все ваши дисциплинарные взыскания были погашены, они будут продолжать суммироваться до момента вашего увольнения из организации. Имеются какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Я оплачивал их вчера, когда еще был сотрудником ГИБДД. Я вас неправильно понял? Я оплатил тогда. когда хотел уволиться. Это было не из-за выговоров, а из-за того, Что я не хотел ОЧС. Я оплатил неустойку стоимостью 200к. Если меня уволили с ОЧС - прошу вернуть те самые 200к на счет 300973. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 11:24, Elisey_Spirintinov сказал: Я оплачивал их вчера, когда еще был сотрудником ГИБДД. Верно. В 24.03.2024 в 11:24, Elisey_Spirintinov сказал: Если меня уволили с ОЧС - прошу вернуть те самые 200к на счет 300973. Я не имею такого желания, а так же неустойка была оплачена не в полном размере и вы были все равно уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #9 Опубликовано 24 марта 2 выговора - 150 тысяч. + 1 замечание - 50 тысяч. того 200 тысяч. Могу заплатить еще 75 тысяч, что бы сняли ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Вы оплатили 190 тысяч, что на 10 тысяч меньше, чем было нужно. Насчет снятия ОЧС вам ответит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Ситуация на рассмотрении. Уточню некоторые моменты со старшими. Уточнил некоторые моменты с ГСзФ. Срок рассмотрения рапорта стандартно 24 часа, время когда Вы его опубликовали - 11 часов назад, нарушений со стороны лидера нет. Нарушили Вы будучи сотрудником, за что и получили наказание, а так же увольнение, нарушений со стороны лидера так же нет. Возврат средств, потраченных на неустойку - ничего делать не обязывает, это на усмотрение самого лидера. Нарушений нет. Ожидайте ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Как уже уточнили лидеры выше - увольнение правомерно. До момента одобрения рапорта и подписания приказа - Вы являетесь сотрудником той государственной организации, где проходите службу, соответственно обязуетесь соблюдать все правила и выполнять возложенные служебные обязанности. Что касается возврата денежных средств. Неустойка - дело добровольное, никто не имеет права принудить к выплате денежных средств, причем в любую сторону. Поскольку лидер не желает возвращать перечисленную Вами сумму - никто его не заставит это сделать. Раз Вы желаете сократить ОЧС, передам тему на рассмотрение ГСзФ. По моему вердикту остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, к сокращению ОЧС отношусь негативно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...