vasia12345 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш ник: Deyki_Kawasaki 2. Ник сотрудника: Vladislav_Watanabe 3. Суть жалобы: Добрый день, случилась такая ситуация, что этим утром меня остановили сотрудники ГУВД и ГИБДД. Я с ними начал разговор, и у меня в моменте вылетел интернет. После того как я захожу на сервер, я респавню авто и у меня нет прав. Прошу предоставить док-ва моего лишения. Ведь как я помню во уставу КоАП, что лешение на 4-е дня дается только за уход с места ДТП 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XQYYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 24 марта (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский! Не видно взаимодействия с сотрудником. Недостаточно доказательств для разбора жалобы. Передано лидеру. Изменено 24 марта пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia12345 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) Прошу посмотреть логи моего аккаунта прошу доказательство ГИБДД? Так как меня лишили когда меня крашнуло. Изменено 24 марта пользователем vasia12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #4 Опубликовано 24 марта (изменено) Вновь приветствую! Еще раз повторю, на ваших доказательствах не видно кто Вас лишил прав. Рассматривать такую жалобу не имею права. Если у вас есть запись всей ситуации прикрепите её. Ожидайте ответа лидера. Изменено 24 марта пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia12345 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта как можно понять что не достаточно доказательство я не вёл видео доказательство. Но у меня есть доказательство видео Скриншота о том что перезашёл на сервер за спавнив своё транспортное средство. я прошу доказательство моего лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #7 Опубликовано 24 марта C чего вы взяли что именно наш сотрудник лишил вас прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia12345 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта (изменено) во первых он со мной вёл разговор 2 прошу следующию главную администрацию логи моего аккаунта кто лешил меня прав Изменено 24 марта пользователем vasia12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Ожидаю доказательства. В ином случае жалоба будет передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia12345 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта опять же повторяюсь сзф посмотрели мои логи моего аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств, в данном случае никто просматривать логи ваших действий не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться