Dmitry Dagger 4 · ID: #21 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 12:57, Roman Antipov сказал: Что же я должен был отыграть в /do? Отыгровки прописаны в прошедшем времени, и перед вашим задержанием прошло достаточно времени. Что вы должны были отыграть в do прописано в мануале , с ним вы можете ознакомиться на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #22 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 12:00, Dmitry Dagger сказал: Что вы должны были отыграть в do прописано в мануале , с ним вы можете ознакомиться на сайте. Нет, не обязан. Повторюсь, мануал старый, наручники и заламывание рук не отыгрывается, видимое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #23 Опубликовано 26 марта, 2024 Т.к. основываясь на ваших ответах , могу предположить что вы не понимаете как пристегивается ремень безопасности на человеке сидящем в т/с. И как он вам доставит очень много проблем и неудобств если вы попытаетесь выйти из автомобиля. Вам не кажется что если бы человеку можно было бв так просто выбраться с ремнем безопасности , то система данного проекта позволяла бы человеку вылезать из т.с. с пристегнутым ремнем? В 26.03.2024 в 13:02, Roman Antipov сказал: Нет, не обязан. Повторюсь, мануал старый, наручники и заламывание рук не отыгрывается, видимое действие. Вы ошибаетесь , мануал это мануал , а у вас порядок биндов при задержании . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #24 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 12:03, Dmitry Dagger сказал: Вы ошибаетесь , мануал это мануал , а у вас порядок биндов при задержании . Вы поняли что сказали? ОИР МВД не имеет юридической силы, там только неактуальные предписания. Докажите обратное. В 26.03.2024 в 12:03, Dmitry Dagger сказал: Вам не кажется что если бы человеку можно было бв так просто выбраться с ремнем безопасности , то система данного проекта позволяла бы человеку вылезать из т.с. с пристегнутым ремнем? А вам не кажется, что вы должны были выйти после моей отыгровки?) Вот жалоба, сотрудника за НонРП не наказали. Идентичная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #25 Опубликовано 26 марта, 2024 В 26.03.2024 в 13:16, Roman Antipov сказал: Вы поняли что сказали? ОИР МВД не имеет юридической силы, там только неактуальные предписания. Докажите обратное. А вам не кажется, что вы должны были выйти после моей отыгровки?) Вот жалоба, сотрудника за НонРП не наказали. Идентичная жалоба. Ни одна ни другая жалоба не подходит к нашей ситуации . Раз уж вы спросили меня по поводу вашей отыгровки , почему я не вышел , и вы захотите на этом настоять , прошу администратора все таки рассмотреть данную жалобу как перевод рп в свою сторону . Цитата Перевод Role Play в свою сторону, ложь в /do. Переводом Role Play в свою сторону считаются отыгровки, которые приносят вам пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. Т. К. Вы получили преимущество в виде задержания с помощью неправильной отыгровки. Не вышел я потому что я с легкостью мог отыграть так же что я сопротивлялся и остался в автомобиле. Вести с вами дискуссию уже не вижу никакого смысла , ожидаю ответа от вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #26 Опубликовано 26 марта, 2024 Пообщавшись со старшим коллегой, пришел к выводу, что Вы должны были отыграть, что были пристегнуты. А так как такой отыгровки не было, нарушений со стороны сотрудника нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #27 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) В 27.03.2024 в 02:30, Jonаthan_Addams сказал: Пообщавшись со старшим коллегой, пришел к выводу, что Вы должны были отыграть, что были пристегнуты. А так как такой отыгровки не было, нарушений со стороны сотрудника нет. Есть вопросы? Да , почему данная отыгровка должна была отыгрываться мной ведь действия выполнял сотрудник полиции не убедившись в том что у меня пристёгнут ремень? по отыгровке /me Цитата - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал Как вы видите , перед использованием данной команды , стоит задуматься каким образом он это сделал. Так всё таки каким образом полицейский это сделал? т.к. в Интернете есть очень много видео как задерживают людей , но чтобы вытащить человека пристёгнутого ремнём , для меня это большая загадка , полицейские всегда отстёгивают ремень у водителя чтобы его вытащить. Изменено 26 марта, 2024 пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Dagger 4 · ID: #28 Опубликовано 27 марта, 2024 Хотя ответа никакого обоснованного я не услышу . Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #29 Опубликовано 28 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение