Garry_Collins 38 · ID: #1 Опубликовано 23 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Garry_Collins 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xzMxONF 4. Суть жалобы: Привет, а у меня вопрос, почему сотрудник ГИБДД посадил меня в КПЗ сам, без сотрудников ГУВД, а также хочу увидеть док-ва моего нарушения:) Трудовая книжка ----------------------------------------------------- ГУВД -М - Майор - 28.12.2023 / 23.03.2024 Изменено 23 марта пользователем Garry_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. В 24.03.2024 в 01:51, Garry_Collins сказал: Привет, а у меня вопрос, почему сотрудник ГИБДД посадил меня в КПЗ сам, без сотрудников ГУВД Сотруднику что-то запрещает вас посадить? В 24.03.2024 в 01:51, Garry_Collins сказал: а также хочу увидеть док-ва моего нарушения:) Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Запрошу доказательства Вашего нарушения. По поводу КПЗ ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Остаются вопросы к доказательственной базе сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Garry_Collins 38 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Вопросов Нет! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...