Перейти к содержанию
Cody_Simon

[ОМВД-Н] Rikuto_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Cody_Simon

1. Ваш никнейм: Cody_Simon
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=yjfiDAaBuwU
5. Суть жалобы: У нас была РП-Ситуация, а то есть ДТП с игроком под ником Egor_Yurkovich, я вызвал ДПС и мы начали ожидать их приезда, после 4-5 минут ожидания ДПС, приезжает человек работающий в ГУВД под ником Rikuto_Vecher, данный игрок нарушил пункт ВПС 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации тем самым задержав меня и надев наручники, так же считаю что данный игрок нарушил пунк ВПС 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств, а так же 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия, все эти пункты нарушил данный игрок по моему мнению, так же игрок наруши пунк ВПС 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА], ведь после попросения его снять наручники он отказал в этом лешив меня свободно разбирать ДТП с моим участиям.Так же считаю что на тайм коде 5:50 было нон рп не было отыгровок как он надел наручники не было отыгровок как взял тайзер.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Ludmila_Shchelkovskaya

Здравствуйте, я Рикуто Вечер. Начнем разбор жалобы.

1. Приехав по запросу, я никак не мог знать, что у вас происходит и по этому задержал вас. 

2. Были в наручниках для того, чтобы никуда не убежали, а в случае выхода из игры оказались в КПЗ.

Вы  и в наручниках прекрасно могли бы оформить ДТП.

3. Сейчас отыгрывать наручники, тазер и т.д не нужно, т.к были видимы действия того, как я задержал вас в наручники.

Поделиться сообщением

Cody_Simon

Цетирую ваши слова - Приехав по запросу, я никак не мог знать, что у вас происходит и по этому задержал вас - По какому запросу вы приехали? Приехали вы просто для отчета задержать ОП, какой запрос был, я не понимаю, вам было четко понятно что было ДТП, вам сказали об этом раз два три четыре, сколько еще раз вам надо было сказать что у нас дтп ? Все таки дождусь ответа администрации, так же продублирую мое мнения - данный игрок нарушил ВПС 6.13 тем самым влез в РП-ситуацию и задержав, нарушил так же ВПС 6.14 заставил отыгрывать с ним РП ситуацию, хотя у меня уже была РП ситуация с игроком Egor_Yurkovich, тем самым кинув бинд на отыгровку, так же по моему мнению было со стороны игрока ВПС 6.17 тем самым ограничения свободно отыгрывать РП ситуацию, а так же прегорождать мне путь тем самым накинув наручники, и можно сказать только иза сотрудника РП было окончено баном, ведь он влез в рп ситуацию перетянул на себя рп ситуацию начал отыгрывать со мной рп когда я отыгрываю уже с трудим игроком рп, буду ждать ответа администрации.

Поделиться сообщением

Ludmila_Shchelkovskaya

Еще раз здравствуйте. Как только я приехал по запросу (перед накидыванием на вас наручников) я не знал что у вас происходит. Ждем ответа лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

1. От сотрудника вижу лишь вмешательство в РП процесс. Изначально у вас было ДТП с игроком. В момент задержания вы начали также взаимодействовать с сотрудником города Приволжск, Rikuto_Becher следовало это заметить и уточнить в /b чат все моменты

2. Принуждение к РП нет, ибо вполне стандартная ситуация с задержанием. Все сделано грамотно, четко, не смотря на вмешательство.

3. Сейчас отыгрывать специальные средства или огнестрельное оружие не надо, так как имеютс видимые действия.

Итог: нарушений кроме ВПС нет. Более точный ответ даст следящий за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Вмешательство действительно есть. За это сотрудник будет забанен на 12 часов и получит 1 устный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ludmila_Shchelkovskaya

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...