Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #21 Опубликовано 26 марта Ничего я не признаю. До того, как я вас задержал - я не смотрел wanted и не мог знать, что ты там находишься. Что то объяснять дальше - я не вижу смысла. если СА попросит, то так уж и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #22 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, уточняю один момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #23 Опубликовано 27 марта что тут уточнять чистейшее нонрп и устник за то что не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #24 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, задержали вас неправомерно. Сотрудник понесет ответственность за свое деяние. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #25 Опубликовано 28 марта как именно будет наказан сотрудник? будет ли наказан за то что не представился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 2 · ID: #26 Опубликовано 28 марта а компенс полагается за такой беспредел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #27 Опубликовано 29 марта Наказан будет дисциплинарно. Компенсация не положена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться