Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shakro_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Kozimirov 3. Суть: Можно доказательства "оцепления" или охраняемости территории и причину применения силы спустя 10 секунд при отсутствии сопротивления 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GAYC9lK5oDc Изменено 23 марта, 2024 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравия желаю! За Вами бежал сотрудник. Вам было сказано "Покиньте территорию" еще до моего обращения к Вам - https://imgur.com/a/ItUKYkh. После я повторил тоже самое Вы начали убегать не слушая меня в другую сторону, я применил силу. На улице стоял автомобиль перекрывающий заезд с включенными маячками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Musaev 4 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) На каком основании я должен был покинуть парковку? Никакого оцепления снаружи не было. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект Хаотично стоящие машины снаружи это по вашему так выглядит оцепление территории? Как вы его так оцепили, что ни один сотрудник ранее не сделал мне замечание и к паркове имелся беспрепятственный доступ? Никакого адекватного оцепления в действительности не было, соответственно данная территория имела свободный для посещения доступ. Посмотрите в интернете как по настоящему выглядит оцепление Также перед обращение к гражданам вы обязаны представиться,от вас этого не последовало Цитата Памятка о задержании преступников для УВД: -При задержании предположительного или самого преступника, сотрудник обязан представиться... Сотрудник Alexander_Fleke вопросом "Где" поинтересовался нахождением моего авто, я и попытался следовать к нему для того, чтобы уехать с этого места, а вы даже не дали мне никакого времени на покидание территории. Из зачем же вы начали применять тазер и специальные средства, если никакого сопротивления от меня не было? Все это произошло из-за того,что вы увидели серую обводку моего никнейма. *Фото* - Здесь я не могу наблюдать должного оцепления, который запрещает нахождение граждан на данной территории. Только лишь авто, выставленное для удобной перестрелки. Изменено 23 марта, 2024 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравия желаю! В 24.03.2024 в 00:04, General_v_Gorode сказал: На каком основании я должен был покинуть парковку? Никакого оцепления снаружи не было. Как это не было, а как же снаружи стоящий автомобиль, а так же сотрудник? Он за вами побежал и сказал "стойте". Первый вопрос от Вас был: "Что здесь происходит" То есть Вас ничего снаружи не смутило, сотрудников снаружи Вы не спросили этот вопрос. Намеренно забежали, за что были задержаны. *Фото* За Вами бегут сотрудники В 24.03.2024 в 00:04, General_v_Gorode сказал: Сотрудник Alexander_Fleke вопросом "Где" поинтересовался нахождением моего авто, я и попытался следовать к нему для того, чтобы уехать Сотрудник у Вас поинтересовался, потому что парковка 2на2. Машин на ней никаких нет. После этого он сказал "Нету". В 24.03.2024 в 00:04, General_v_Gorode сказал: *Фото* - Здесь я не могу наблюдать должного оцепления, который запрещает нахождение граждан на данной территории. Конечно, стояли сотрудники, которые убежали после открытия огня со стороны ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Musaev 4 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Вы вообще представляете как должно выставляться оцепление территории?? Посмотрите хоть в интернете. Одна криво стоящая машина при входе не является оцеплением. Предоставьте доказательства, что там стояли сотрудники, контролирующие вход на парковку. Предупреждение мне дали просто бегающие снаружи сотрудники уже после того, как я свободно зашел туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 13:46, General_v_Gorode сказал: Предоставьте доказательства, что там стояли сотрудники, контролирующие вход на парковку. Предоставлять смысла нет. Вам неоднократно сказали покинуть территорию, Вы начали бегать по парковке. Задержаны были Правомерно. В 24.03.2024 в 13:46, General_v_Gorode сказал: Вы вообще представляете как должно выставляться оцепление территории?? Посмотрите хоть в интернете. Хорошо, в следующий раз буду знать. Ждем ответа Лидера и Следящего. Будьте добры не поднимать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Henriksson 28 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Приветствую, я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник отталкивался от статьи 2.24 ФзОП 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). То что стоят автомобили ППС и ДПС, из которых автомобиль ГУОБДД стоит поперек, вас не смутило ? Не нужно сравнивать оцепления в реальной жизни и в MTA Province, вы прекрасно понимали куда вы идете. Сотрудник нарушил 2.3 ФзОП, за что проведу с ним проф.беседу, так как нарушение считаю незначительным и до этого нарушения этого пункта за сотрудником не наблюдалось. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 24 марта, 2024 пользователем Andrei_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. 1. На Вашей видеозаписи видно, что патрульный автомобиль стоял согласно ОПСГО п.2.24. Спойлер 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. 2. Сотрудник правомерно действовал ст. 3.1 КоАП и ст. 6.8 УК РП: Спойлер Статья 3.1. Предупреждение – мера, выраженная в пресечении правонарушения лицом без применения иных видов административных наказаний. После, если результатов оно не повлекло, то есть лицо не направило свои действия на устранение нарушения или отказалось в их пресечении со своей стороны, применяются иные виды административных наказаний. Предупреждение выносится в устной или письменной форме с просьбой лицу прекратить совершать тот или иной проступок, за который будет положена иная мера административной ответственности. Неисполнение требований, оговоренных в предупреждении, лицом могут приравниваться к неподчинению, на усмотрение служащего Министерства внутренних дел, и наказывается соответствующей статьей Уголовного Кодекса. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. 3. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вывод: от сотрудника грубых нарушений не увидел. Вопросы у Вас остались в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2024 Вопросов от Вас не поступило. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение