FULLWORK 146 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Приветствую! 6.20 Внутренних правил сервера + 3.9 ПДСФ! 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 88 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. От моего лица было видно как по мне стрелял 1 человек, не мог видеть с другой стороны как по мне стреляют еще пару человек. Ожидайте ответ от СЗФ/Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FULLWORK 146 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 В 24.03.2024 в 01:10, Kevin_Lisov сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. От моего лица было видно как по мне стрелял 1 человек, не мог видеть с другой стороны как по мне стреляют еще пару человек. Ожидайте ответ от СЗФ/Заместителя. В автомобиле находилось трое человека вооружены, вы открыли огонь. Я не говорю про других пару человек, а именно с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 88 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 22:44, Aristocrat_Izmailov сказал: В автомобиле находилось трое человека вооружены, вы открыли огонь. Я не говорю про других пару человек, а именно с нами. На вашем автомобиле установлена тонировка, никак не мог знать сколько вас там находится. Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2024 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Не в моей компетенции разбирать нарушения со стороны ВПС. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FULLWORK 146 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2024 В 24.03.2024 в 02:18, Kevin_Drakonov сказал: Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Не в моей компетенции разбирать нарушения со стороны ВПС. Ожидайте ответа от СЗФ. Здравствуйте, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 371 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.20 ВПС, также получит наказание согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FULLWORK 146 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) В 24.03.2024 в 13:37, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.20 ВПС, также получит наказание согласно пункту 3.7 ПДСФ. Остались вопросы? Вопросов нема, наказывать не нужно! Всех благ! Изменено 24 марта, 2024 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 371 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться