Carter_Carrera 7 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Jason_Carrera 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Giuseppe_Martinez 4. Суть жалобы: Не понятно, за что меня уволили? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UieReVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский, человеком, на которого была написана жалоба. Ранее вы были исключены 3.1 ВЗПГ. Снизу оставляю выписку из ВЗПГ: Цитата 3.1 – Каждому участнику ОПГ запрещено распространение третьим лицам конфиденциальной информации. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. А сама конфиденциальная информация это: беседы ОПГ, группы в ВК, Discord сервера, рация (/r и /rb). Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [От строгого выговора до Изгнания + занесение в ОЧС без срока] Исключен был ваш основной игровой аккаунт и занесен в ОЧС, вопреки наказанию вы решили обойти его создав второй игровой аккаунт, который был также рассекречен. Исключены были за обход ОЧС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 Да. Это полная не правда. Хотел бы увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 Взято на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Как вы объясните то, что у вас идентичный IP адрес с игроком Nikolay_Sadowin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 Я его брат, играю за его компом, так мой ноут не тянет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 А как вы объясните свой игровой логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 Логин был выбран такой (ещё давно, примерно год назад) , чтобы не забыть его, и чтобы в случае чего мой брат смогу восстановить и логин и пароль. Это как аргумент звучит глупо, Я мог поставить абсолютно любой логин, да и для человека, который хочет обойти очс выбирать такой логин - глупо. Николай бы мог просто создать ещё аккаунт, чтобы вы не засекли его по логину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2024 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2024 Чем вы можете доказать то, что вы являетесь его братом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2024 хз. могу свидетельства скинуть в лс или какие-нибудь личные переписки туда же Факты: 1. Аккаунт вк был создан давно https://imgur.com/a/oajs5z8, создавал на свой номер, не нулевка. 2. Аккаунт в игре был создан год назад, на моем ноуте, не нулевка. https://imgur.com/a/Ms3IcQ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2024 Подайте заявку в друзья - Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2024 Принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 23:39, Jason_Carrera сказал: хз. могу свидетельства скинуть в лс или какие-нибудь личные переписки туда же Факты: 1. Аккаунт вк был создан давно https://imgur.com/a/oajs5z8, создавал на свой номер, не нулевка. 2. Аккаунт в игре был создан год назад, на моем ноуте, не нулевка. https://imgur.com/a/Ms3IcQ7 Подтвердить что вас двоя, а не один можно через ваших знакомых который знает ваши голоса и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2024 У меня нету друзей. Принимайте заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2024 Заявку я принял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2024 Могу убрать скрытие друзей, чтобы вы им написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #18 Опубликовано 24 марта, 2024 Список друзей мне ничего не даст. Ещё какие либо подтверждения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #19 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) В 24.03.2024 в 23:39, Jason_Carrera сказал: могу свидетельства скинуть в лс или какие-нибудь личные переписки туда же Надо скидывать? Отпишите мне вк В 25.03.2024 в 01:01, Denis Kayo сказал: Список друзей мне ничего не даст. Ещё какие либо подтверждения будут? я написал это, чтобы вы написали моим друзьяшкам, чтобы они, в свою очередь, подтвердили, что нас 2 Изменено 24 марта, 2024 пользователем Jason_Carrera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #20 Опубликовано 25 марта, 2024 Чтобы не тянуть данную жалобу тут. Напишите жалобу на моё имя для дальнейшего разбирательства по данной ситуации. Написать данную жалобу вы можете - Тут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение