Fredrich_Doms 16 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Klinov 3. Суть: Здрасте,нарушение от сотрудника 2.7 ФЗоП,3.2 ФЗоП,3.3 ФЗоП. Тайм коды: Не может расшифровать 2.1.1 ПДД(1:00-2:00) неадекватное поведение (5:16-5:18),Переход на личность,несоблюдение субординации (5:56-6:03).Так же сотрудник не мог нормально разъяснить причину остановки на протяжение почти всей видеозаписи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IpjqKiGVvNw Изменено 23 марта, 2024 пользователем Mattew_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Klinov 4 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравия Желаю! Я вам кратко расшифровал 2.1.1ПДД. Переход на личность не было. Причину вам обьяснил. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. 1. 2.17 ФЗоП, к чему это? Вас задержали? Нет. Данный пункт относится к тем случаям, когда вы уже были привлечены к уголовной либо административной ответственности. 2. 3.2 ФЗоП, не услышал где сотрудник нарушил данный пункт. Попрошу вас указать таймкоды. 3. 3.3 ФЗоП, данный пункт распространяется на совсем другого рода ситуации. Чаще всего, если сотрудники в целом занимаются не тем для чего они вообще существуют. Данный пункт вообще неуместен. 4. Сотрудник недавно восстановился после длительного отдыха и ещё не до конца вернулся в процесс работы, в котором не был более месяца, ввиду чего на первый раз не буду наказывать сотруднику, а лишь ускорю его процесс возвращению в работу. 5. То, что сотрудник промямлил что-то не является неадекватным поведением. 6. Перехода на личность я не увидел, нарушение в виде: давай давай. Также является неуместным к нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 23:39, Andrey Kisliak сказал: 2. 3.2 ФЗоП, не услышал где сотрудник нарушил данный пункт. Попрошу вас указать таймкоды. Тайм код (5:56-6:17) Неадекватное поведение В 23.03.2024 в 23:39, Andrey Kisliak сказал: 6. Перехода на личность я не увидел, нарушение в виде: давай давай. Также является неуместным к нарушению. То есть в словах сотрудника "Давай,давай,поплакай" вы не видите нарушения?(6:01)-тайм код слова "плакай" В 23.03.2024 в 23:39, Andrey Kisliak сказал: 4. Сотрудник недавно восстановился после длительного отдыха и ещё не до конца вернулся в процесс работы, в котором не был более месяца, Все равно сотрудник восстановился на "Капитана",и не знает расшифровку элементарной статьи,которые знают сотрудники из ЦПП отдела,тогда отправьте сотрудника в ЦПП отдел для повышения квалификации. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 204 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отступления от субординации: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение По поводу некомпетентности - как подметил лидер, сотрудник недавно вышел из длительного неактива. Возможно, что он просто не втянулся ещё в прежний ритм работы. На первый раз проведём ему ряд практических занятий и проверок, перевод в ЦПП считаю в данной ситуации и при данных обстоятельствах слишком строгим наказанием. В 23.03.2024 в 23:22, Mattew_Marcinkevich сказал: Тайм код (5:56-6:17) Неадекватное поведение Можете, пожалуйста, объяснить, в чём заключается неадекватное поведение? За его слова и отступления от субординации он получит наказание, более ничего неадекватного я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Doms 16 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте. В 24.03.2024 в 13:51, Ivan_Grove сказал: Можете, пожалуйста, объяснить, в чём заключается неадекватное поведение? За его слова и отступления от субординации он получит наказание, более ничего неадекватного я не вижу. Можете мне тогда объяснить в чем заключается данный маневр. Тайм код (6:01-6:16) Так же заметил нарушение от сотрудника,а именно: 3.1 ФзОП Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Тайм код (6:01-6:16) -Статья 8.1.КоАП. Поворот, перестроение без поворотника. Предупреждение или 5.000 рублей (9.1 ПДД). Тайм код (6:03-6:06) Изменено 24 марта, 2024 пользователем Mattew_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) [Начальник ГИБДД] Пишите обращение в УСБ с такими желаниями. Я с сотрудником проведу беседу и не более. Изменено 24 марта, 2024 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 204 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 Проведём с сотрудником беседу за то, что не включал поворотники и немного нарушил ПДД. Не считаю это слишком серьезное нарушение, тем более когда сотрудник передвигался в дворах. По поводу маячков - они у него уже и были включены ранее, поскольку принимал взаимодействие с вами. Насколько я понял, то это погоня. Так как полное взаимодействие он с вами не завершил (позже вернулся), то и спец.маячки он имел право не выключать. За вышесказанные мною слова сотрудник будет наказан. Вопросов более не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться