sun4at. 27 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Hasan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Jose_Sverdlovkiy, Adam_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Таймкоды: 0.50 - Не таран, а спецманёвр (всё равно легли менчики) 4. Доказательства: https://youtu.be/AUCuHdUREf0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. 1) Adam_Sverdlovskiy - Цитата Таймкоды: 0.50 - Не таран, а спецманёвр Нарушений нет, сотрудник выполнил "пит-манёвр". Сотрудник понесет наказание за нарушение 6.20 ВПС ((1:16 - 1:29), но оставим это на рассмотрение СЗФ). Цитата (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 2) Jose_Sverdlovkiy - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 Надеюсь на наказание за пг! Ну трени конечно проводите, а то зажимать с калаша в плотную ну так себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого написали жалобу! На счет тарана - нарушений не увидел. (Момент от моего лица) По поводу 6.20 ВПС - ожидаем ответа СЗФ Изменено 23 марта, 2024 пользователем Adam_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) На счёт подкрепа - никто не приехал) На счет тарана, видно как мой пассажир сказал что не таран, а спец манёвр Изменено 24 марта, 2024 пользователем sun4at. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет согласно 6.20 ВПС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2024 Вопросов нет! Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться