vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FXjUqYMOZhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, ДТП было по пингу, видно по вашему видео. Напарники сказали что я вас снёс, после чего нашёл и оплатил ремонт https://imgur.com/a/yvrycK6 Вам не смешно такой бред заливать на форум?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 16:28, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте, ДТП было по пингу, видно по вашему видео. Напарники сказали что я вас снёс, после чего нашёл и оплатил ремонт https://imgur.com/a/yvrycK6 Вам не смешно такой бред заливать на форум?) ну предоствьте видеофиксацию что это было сделано по пингу ведь у вас была погоня и у вас обязана быть видеофиксация В 23.03.2024 в 16:28, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте, ДТП было по пингу, видно по вашему видео. Напарники сказали что я вас снёс, после чего нашёл и оплатил ремонт https://imgur.com/a/yvrycK6 Вам не смешно такой бред заливать на форум?) мне не смешно когда меня сносят ппс и уезжают с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. ДТП совершено по пингу, ремонт был оплачен после того как Вас нашли, и как мне сказали - претензий у Вас не было. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 19:29, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. ДТП совершено по пингу, ремонт был оплачен после того как Вас нашли, и как мне сказали - претензий у Вас не было. Вопросы ещё есть? а как вы поняли что дтп по пингу? и покажите докозательства где я не имею претензий к сотруднику или вы пытаетесь ввести в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Повторюсь - ремонт оплачен, какие еще вопросы? Вы сами сказали сотруднику чтоб он выплатил какую-то стандартную компенсацию, на этом и разошлись Вы. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #8 Опубликовано 24 марта В 24.03.2024 в 20:21, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Повторюсь - ремонт оплачен, какие еще вопросы? Вы сами сказали сотруднику чтоб он выплатил какую-то стандартную компенсацию, на этом и разошлись Вы. Вопросы ещё есть? так он мне оплатил ремонт все правильно а впс не кто не отменял В 24.03.2024 в 20:21, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Повторюсь - ремонт оплачен, какие еще вопросы? Вы сами сказали сотруднику чтоб он выплатил какую-то стандартную компенсацию, на этом и разошлись Вы. Вопросы ещё есть? вы вроде лидер фракции должны знать что при дтп в погони он должен остановится и оплатить мне коменсацию он проигнорировал это правило за что и понесет наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #9 Опубликовано 24 марта [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера солидарен. ДТП было произведено из-за рассинхронизации сервера. Сотрудник вернулся обратно на место ДТП, которого у него не произошло и выплатил вам компенсацию. Так же согласно 4.6 ОПСГО сотрудник не обязан вам ничего показывать. Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #10 Опубликовано 26 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться