Bogdan_Vineto 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vineto 2. Никнейм игрока: Harry_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6bgONDJkYws 4. Суть жалобы: Данный игрок в конфликте Упом родни в негативном контексте. Вроде как 15 дней как знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Freeman 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Объясняю, он спровоцировал на упоминание, также он свой звук выключил, а там он не хуже говорил. И вроде как это не наказуемо, я не говорил в негативе, и там нет ничего серьёзного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Freeman 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Объясняю, он спровоцировал на упоминание, также он свой звук выключил, а там он не хуже говорил. И вроде как это не наказуемо, я не говорил в негативе, и там нет ничего серьёзного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. В данном случае не наблюдаю негативного упоминания родни. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение