Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Din_Baron 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gorskiy 3. Суть жалобы: Суть в том что у меня был другой скин, нормальный скин человека, только ПДСФ не соответствует к этому нарушение и я протестую, находил вне смены на ВЧ с другим скином, я не понимаю почему так решил Алексаендр поступить с невинным человеком, Жду ответа СЗФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XQO3O 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Gorskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. Нарушение вам было выдано за 3.4 ПДСФ, а именно: Цитата 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок и медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] Вы были в первоначальном скине, за что и понесли наказание. Для окончательного вердикта ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 А почему этот скин запрещен? в чем в нем бомжатского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Gorskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 Это не ко мне вопросы. Вы должны соблюдать то, что написано в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте, сие скин является неприемлемым, вы как сотрудник МО не можете надевать такие скины. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение