Artem Absolutov 11 · ID: #1 Опубликовано 23 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Jacob Binghatti 3. Суть жалобы: Игнор нарушений, так же почему то именно меня остановили и повязали и лишили, хотя за мной нарушений не было, хотя х5 намеренно начал подрезать мое авто, жду обьяснений данной ситуации, так же был выдан пред на остановку авто было 2 авто и я думал что это именно за х5 погоня а не за мной потому что по поводу х5 есть нарушение 4. Доказательства: https://youtu.be/TwjU_o8ewT8 https://youtu.be/l0ziiX2J4s4 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 марта пользователем Artem Absolutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Данным сотрудником являюсь я, лишены были за 19.9 КоАП РП, а именно: Цитата . Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Не вижу смысла мне что-то предоставлять, на ваших видеозаписях прекрасно видно что пред был выдан именно вам, если вы не понимали, могли бы остановиться и уточнить, после чего продолжить движение, нарушений со своей стороны не вижу, ждем ответа моего лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 14:16, wistie сказал: Данным сотрудником являюсь я, лишены были за 19.9 КоАП РП, а именно: Не вижу смысла мне что-то предоставлять, на ваших видеозаписях прекрасно видно что пред был выдан именно вам, если вы не понимали, могли бы остановиться и уточнить, после чего продолжить движение, нарушений со своей стороны не вижу, ждем ответа моего лидера и СЗФ. Так я остановился я хотел сьехать на обочину но мне перекрыл дорогу белый х5 в чем проблема? почему вы ему ничего не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. На вашем видео прекрасно видно за что были задержаны. По поводу попытки съехать на обочину — лично я не увидел. Обратно, вы всячески пытались передвигаться по дороге. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 15:39, Andrey_Chaadaev сказал: Доброго времени суток! На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. На вашем видео прекрасно видно за что были задержаны. По поводу попытки съехать на обочину — лично я не увидел. Обратно, вы всячески пытались передвигаться по дороге. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Такой вопрос, а почему именно меня?) То есть на их глазах меня подрезал х5м я его обьехал он начал дальше подрезать мешать мне проехать и ему ничего не было сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Ну с нашей стороны было видно столкновение, что приравнивается к ДТП, а вы уехали с места ДТП что является нарушением, это и заключается причиной вашей остановки. Видимо водитель Х5 так же не был доволен тем, что вы уехали, что наверное и является причиной таких действий у него, так же гражданский вправе содействовать в задержании, претензий к нему нет абсолютно никаких. Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #7 Опубликовано 23 марта (изменено) В 23.03.2024 в 16:13, wistie сказал: Ну с нашей стороны было видно столкновение, что приравнивается к ДТП, а вы уехали с места ДТП что является нарушением, это и заключается причиной вашей остановки. Видимо водитель Х5 так же не был доволен тем, что вы уехали, что наверное и является причиной таких действий у него, так же гражданский вправе содействовать в задержании, претензий к нему нет абсолютно никаких. Доказательство На данном видео видно что я его даже не коснулся, и дтп не было даже по пингу Так же и на моем видео видно что я его не коснулся даже по пингу, я ушел от столкновения https://imgur.com/a/trhWtw1 Вот скриншот того что я ушел от столкновения В 23.03.2024 в 16:13, wistie сказал: Ну с нашей стороны было видно столкновение, что приравнивается к ДТП, а вы уехали с места ДТП что является нарушением, это и заключается причиной вашей остановки. Видимо водитель Х5 так же не был доволен тем, что вы уехали, что наверное и является причиной таких действий у него, так же гражданский вправе содействовать в задержании, претензий к нему нет абсолютно никаких. Доказательство Так же есть такой пункт впс как негативное вмешательство в рп процесс: 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Наказуемыми являются: Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость. Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Изменено 23 марта пользователем Artem Absolutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #9 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 17:50, wistie сказал: Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Ну так это не относится к игрокам которые создают помеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #10 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 19:04, Artem Absolutov сказал: Ну так это не относится к игрокам которые создают помеху Негативного вмешательства нет, если вы где-то увидели, составьте жалобу на гражданского. За сотрудником нарушений нет, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 8 статьи 18 закона "О полиции". В остальном нарушений за сотрудником не заметил. Так же, игрок Vasiliy_Manyilov будет наказан согласно правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться