Aleksei_Sorokin 60 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Просрочка ответа от лидера, 3.18 ПДФР 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/765018-zayavleniya-v-starshiy-nachalstvuyuschiy-sostav/#comment-5435126 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2024 Добрый день. Ничего меня не обязует рассмотреть ваше заявление в срок 36 часов. Отбор кандидатов и проведение обзвона устанавливается мной, ровным счётом как и дату и время проведения собеседования. Ждите ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. Солидарен с лидером, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 Да,как так то 3.18 - Проверка всех заявлений, рапортов, отчётов и прочей документации осуществляется начальством фракции или конкретным лицом, ответственным за их проверку. Максимальное время проверки - 36 часов. [Предупреждение] Выписка из ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2024 Уважаемый, вам отказано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2024 Да,ответа СЗФ еще раз жду. 3.18 - Проверка всех заявлений, рапортов, отчётов и прочей документации осуществляется начальством фракции или конкретным лицом, ответственным за их проверку. Максимальное время проверки - 36 часов. [Предупреждение] Это является заявлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2024 Не стоит нести чушь, я вам всё описал. Не хотите слышать меня - услышите следящего. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2024 Почему у вас каждая жалоба "чушь", вы приколист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2024 Проверка заявлений в старший состав осуществляется не по мере их поступления. Сначала идет закрытые заявлений, после чего уже публикуют списки допущенных. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Sorokin 60 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2024 Впринципе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение