Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш ник: Ozzy_Schulz 2. Ник сотрудника: Shamil_Lee 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. ПГ это сложно назвать, т.к это мог быть обычный МС оружия. Если я не прав, ответ даст СА. если сотрудник получит блокировку аккаунта, сотрудник понесёт наказание виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Ну да, обычный МС... Ничего что сотрудник применил тайзер против огнестрельного оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubeida_Demedov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта (изменено) Добрый день произошел мисклик, считаю за мисклик наказывать бредово. Так же видно как я сначала бежал с диглом потом взял тайзер. Изменено 23 марта пользователем Shamil_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 23 марта (изменено) Ага. Однако, ты целенаправленно бежал в мою сторону с тайзером. Изменено 23 марта пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Солидарен с ответом Заместителя, очень схоже на миссклик. Наказывать сотрудника или нет, решит Следящий Администратор. В случае если аккаунт будет заблокирован, сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #7 Опубликовано 24 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ПГ, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Думаю, вопросов у Вас больше не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться