Grigory Stafeew 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Grigory_Stafeew 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Korneev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть Опру на ДВ, сказал выдано по наводке, хочу увидеть эту наводку, скрин на ДВ, скрин на нарушение которое привело к ДВ Вина будет признана или не признана после ознакомления с Док-вой. Пока что указано "Нет", но это не окончательный ответ. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/8nFuFna 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Было выдано по наводке следящей администрации, ожидайте его ответа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Наказаны по пункту 3.6 ПДСФ: Цитата 3.6 - Сотрудникам фракций, находящихся в форме фракции, запрещено AFK более 5 минут (в местах, предназначенных игровым фракционным законом для отдыха разрешено находиться в AFK до 15 минут). [Кик при возможности + Предупреждение] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. [Доказательства] К этому будет добавлено дополнительное наказание согласно пункту 2.6 ПДСФ, а именно за разглашение фракционной информации, указанное в четвертом пункте жалобы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory Stafeew 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Да, какую фракционную информацию я разгласил, можете показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Можете увидеть в четвертом пункте жалобе. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...