still663 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш ник: Topac_Crime 2. Ник сотрудника: Mason_Morello 3. Суть жалобы: братчо назови и предоставь весомую причину с доказательства, которая дала тебе права ехать в гражданском авто и расстреливать меня с автомата калашникова 4. Доказательства: https://youtu.be/9EXjAj2dKgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Kovalew 3 · ID: #2 Опубликовано 23 марта (изменено) Здравствуй, тОрас, Я сотрудник Mason_Morello, готов выкупить свою вину, дай связь (DS, VK) ! А так же выплатить ремонт Порше в полном размере! (если не хочешь давать свои, пиши в DS kovalews) Изменено 23 марта пользователем Sergey Kovalew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 30 · ID: #3 Опубликовано 23 марта (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский! По поводу езды в гражданском автомобиле, запрошу доказательства у сотрудника. Он мог попросить гражданина довезти его до отдела, что разрешает пункт 4.3 ПдГС Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Попросить довезти до отдела (иметь доказательную базу). Возвращаясь к стрельбе. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Изменено 23 марта пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 30 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Еще раз здравствуйте! У сотрудника отсутствуют доказательства, по итогу чего сотрудник получит два выговора за ранее озвученные пункты. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #5 Опубликовано 23 марта (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Солидарен с ответом заместителя. Приложите ваш банковский счёт. Изменено 23 марта пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
still663 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта 183741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Ожидайте док-ва выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Kovalew 3 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Док-ва компенсации: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Добрый день! компенсация была выплачена . сотрудник предоставил доказательства. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Компенсация выплачена, как и сказал заместитель, сотрудник будет наказан двумя выговорами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться