Vaho_Bruklyn 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Corwin_Dalas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks и Alexsey_Avrorov 3. Суть: Протаранил и перевел рп в свою сторону. ( Brooks ) Второй же сотрудник решил что виновен я, якобы потому что мне кинули пред о остановке?? Хотя лично мне я это предупреждение не вижу. На вокзале было очень много людей. А второго преда не видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таран- https://www.youtube.com/watch?v=KYBgn1G6Kk4 , Перевод рп - https://www.youtube.com/watch?v=3hiUi9cupys , Вот где Avrorov говорит что виноват я - https://www.youtube.com/watch?v=ShBdMVbxb5E Изменено 22 марта, 2024 пользователем Corwin_Dalas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) В 22.03.2024 в 21:55, Corwin_Dalas сказал: 1. Ваш никнейм: Corwin_Dalas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks и Alexsey_Avrorov 3. Суть: Протаранил и перевел рп в свою сторону. ( Brooks ) Второй же сотрудник решил что виновен я, якобы потому что мне кинули пред о остановке?? Хотя лично мне я это предупреждение не вижу. На вокзале было очень много людей. А второго преда не видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таран- https://www.youtube.com/watch?v=KYBgn1G6Kk4 , Перевод рп - https://www.youtube.com/watch?v=3hiUi9cupys , Вот где Avrorov говорит что виноват я - https://www.youtube.com/watch?v=ShBdMVbxb5E Здравствия, гражданин. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно, Бруксом Альбертом Робертовичем. Цитата перевел рп в свою сторону Вы имееете представление о том, что такое перевод RP? Я задержал гражданина за 19.1 КоАП П, а именно: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Явное неуважние к обществу он проявил посредством выражения нецензурной бранью в общественном месте. Никакого перевода RP в свою сторону я не наблюдаю. Цитата Протаранил "Таран", как вы это называете был связан с тем, что вы, нарушив разрешенный скоростной режим более чем на 60 км/ч, сстали резко останавливаться, чем создали аварийную ситуацию и, соотвественно, попали в ДТП. Сторонний сорудник, не принимавший в ДТП участия, выес объективный вердикт в мою сторону. Прошу наказать гражданина за создание аварийных ситуация на дороге в соответствии с ВПС. Прошу обратитьвнимание администрации на то, что предупреждение было видно и оно было направлено явно ему. В свою очередь прикладываю необходимые доказательства: https://youtu.be/88GyJ1ZjPZU Изменено 23 марта, 2024 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Bruklyn 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2024 Прошу чтобы рассмотрел ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2024 Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудников нарушений я не увидел, тарана тут не было, так как вы быстро снизили скорость и сотрудники не успели отормозиться из за этого произошло ДТП, Таран это намеренный таран чужого авто. Намеренного тарана не было. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Перевода RP со стороны сотрудников в их пользу не увидел. Спойлер 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Ожидаем ответа от Alexsey_Avrorov. Жалобу на рассмотрения передаю СЗФ. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) В 23.03.2024 в 01:55, Corwin_Dalas сказал: Прошу чтобы рассмотрел ГА Прошу Вас изучить иерархию, гражданин. Лидер - Следящий за фракцией - ЗГС за МВД - ГС за МВД - ЗГС за Ф - ГС за Ф - ЗГА - ГА. Изменено 23 марта, 2024 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. 1. Столкновение с Вами произошло из-за невнимательности, Вы резко осуществили тормоз и сотрудник также не успел приостановить, следовательно произошло ДТП. 2. Сотрудник действовал пунктам 2.2 и 2.7 ФЗоП: Спойлер 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 3. Сотрудник увидел у Вас правонарушение согласно статье 19.1 КоАП, так как Вы использовали нецензурной лексикой в общественных местах. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вывод: от сотрудника не наблюдаю грубых нарушений. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 11:36, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. 1. Столкновение с Вами произошло из-за невнимательности, Вы резко осуществили тормоз и сотрудник также не успел приостановить, следовательно произошло ДТП. 2. Сотрудник действовал пунктам 2.2 и 2.7 ФЗоП: Показать контент 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 3. Сотрудник увидел у Вас правонарушение согласно статье 19.1 КоАП, так как Вы использовали нецензурной лексикой в общественных местах. Показать контент Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вывод: от сотрудника не наблюдаю грубых нарушений. Вопросы у Вас имеется в данной теме ? Прошу заметить, господин следящий, что задержал я не гражданина с которым у меня ДТП, а стороннего, тем самым соблюдя ФЗоП, ведь я среагировал на правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 23 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) В 22.03.2024 в 23:55, Corwin_Dalas сказал: 1. Ваш никнейм: Corwin_Dalas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks и Alexsey_Avrorov 3. Суть: Протаранил и перевел рп в свою сторону. ( Brooks ) Второй же сотрудник решил что виновен я, якобы потому что мне кинули пред о остановке?? Хотя лично мне я это предупреждение не вижу. На вокзале было очень много людей. А второго преда не видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таран- https://www.youtube.com/watch?v=KYBgn1G6Kk4 , Перевод рп - https://www.youtube.com/watch?v=3hiUi9cupys , Вот где Avrorov говорит что виноват я - https://www.youtube.com/watch?v=ShBdMVbxb5E Здравья желаю! Являюсь сотрудником ГУОБДД Alexsey_Avrorov на которого была жалоба. Со своей стороны не вижу правонарушений, так как сотрудник вызвал по рации свободный наряд ДПС, после чего разумеется приехал я, а также после осмотра ДТП (по видео фиксации) я выявил нарушителя которым оказался Corwin_Dalas, после чего я сделал свой вердикт и отпустил сотрудника и самого участника ДТП. Подробно почему Corwin_Dalas виноват ДТП: Сотрудник Albert_Brooks увидел у вас нарушение по нарушению ПДД. После чего кинул вам предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали и поехали дальше, тем самым превысив скорость разрешённую в городе и не дав возможности остановиться сотруднику. 1) Сотрудник не знал что вы остановитесь на светофоре, так как была погоня 2) Вы быстро остановились, тем самым совершили ДТП Изменено 23 марта, 2024 пользователем Alexsey_Avrorov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 28 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 12:25, Alexsey_Avrorov сказал: Здравья желаю! Являюсь сотрудником ГУОБДД Alexsey_Avrorov на которого была жалоба. Со своей стороны не вижу правонарушений, так как сотрудник вызвал по рации свободный наряд ДПС, после чего разумеется приехал я, а также после осмотра ДТП (по видео фиксации) я выявил нарушителя которым оказался Corwin_Dalas, после чего я сделал свой вердикт и отпустил сотрудника и самого участника ДТП. Подробно почему Corwin_Dalas виноват ДТП: Сотрудник Albert_Brooks увидел у вас нарушение по статье 19.1 КоАП - использование нецензурной лексики в общественном месте. После чего кинул вам предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали и поехали дальше, тем самым превысив скорость разрешённую в городе и не дав возможности остановиться сотруднику. 1) Сотрудник не знал что вы остановитесь на светофоре, так как была погоня 2) Вы быстро остановились, тем самым совершили ДТП У гражданина я не видел нарушение 19.1 КоАП, по данной статье я задержал другого человека. Со стороны гражданина я увидел возможное нарушение ПДД, которе карается на основании 5.4 КоАП РП. В данном случае это уже не так важно, ведь жалоба не по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2024 Вопросов от Вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться