Alexsandra_Dispia 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш ник: Alexsandra_Dispia 2. Ник сотрудника: Reiner_Braun 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал провоцировать и сказал что моя фраза считается хамством, хотя он до этого садил меня уже раза 2, и в этот раз он специально всё сделал 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ab8fczhl0tY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Добрый день! Я к вам подошел,вы же взяли и сказали "Иди покукивай дальше" Что является хамством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandra_Dispia 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Судить будет Администрация, с Вашей стороны была провокация и неоднократное нарушение устава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Rainer 3 · ID: #4 Опубликовано 23 марта (изменено) dell Изменено 23 марта пользователем Braun Rainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Провокации не наблюдаю, нарушений нет. Жалобу передаю ВрИО ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте Розыск выдан не совсем корректно, фразу "иди пукай в другом месте" можно рассценивать как хамство\дерзость к сотруднику. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УГУВД и выплатит компенсацию в размере 10.000 вирт за неверно выданную звезду розыска. Прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться