fayermon 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kotik 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Spirintinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mqFttXNPxjU 4. Суть жалобы: Почему сотрудник не соблюдает ПДД и нарушает КоАП РП? Почему он трижды не включил поворотники ? Попрошу лидера разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия, если вы любите писать на меня жалобы - пожалуйста При том, когда у меня имеются проблесковые маячки, я имею ПОЛНОЕ право нарушать ПДД. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта (изменено) В 22.03.2024 в 19:55, Elisey_Spirintinov сказал: При том, когда у меня имеются проблесковые маячки, я имею ПОЛНОЕ право нарушать ПДД. Полное право имеете? Хорошо,ожидаем ответ от лидера. Изменено 22 марта пользователем Kotikslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 22 марта (изменено) Приветствую! На рассмотрении. Изменено 23 марта пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Я являюсь структурным лидером ГИБДД. Сотрудник понесет ответственность за свои деяния. Вопросы имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 04:58, Jonаthan_Addams сказал: Вопросы? Нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться