fayermon 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kotik 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Spirintinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UsiTNdV 4. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушений за которые вы лишили меня прав и выдали розыск . Изменено 22 марта пользователем Kotikslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #2 Опубликовано 22 марта (изменено) Хорошо. Смотрите: (Тайм код 0:04:36): Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Изменено 22 марта пользователем Elisey_Spirintinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта (изменено) dell В 22.03.2024 в 19:05, Elisey_Spirintinov сказал: Хорошо. Смотрите: (Тайм код 0:04:36): На вашем тайм-коде меня даже нету. Исправьте пожалуйста Изменено 22 марта пользователем Kotikslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Никейм пожалуйста по внимательнее почитайте... Vyacheslav_Kotik, и там было водно что никнейм Vyacheslav_Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 19:13, Elisey_Spirintinov сказал: Никейм пожалуйста по внимательнее почитайте... Vyacheslav_Kotik, и там было водно что никнейм Vyacheslav_Kotik Вы бредите?Вот как раз вы посмотрите свои док-ва и тайм-код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Просмортите дальше, там в рацию докладывали, за вами погоня была. Исправлюсь, Тайм код с 4:30 (полная версия РП ситуации с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 19:20, Elisey_Spirintinov сказал: Просмортите дальше, там в рацию докладывали, за вами погоня была. У меня нету времени смотреть ваш 19-ти минутный ролик. Будьте добры предоставить нормальные тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #8 Опубликовано 22 марта 5:30 неполная ситуация (нету РП запроса в рацию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта А вы какое отношение имеете к погоне? Вы подъехали уже практически после того как у меня взорвалась машина. От вас не последовало не одного преда. Ожидаем ответ от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Если был РП запрос в рацию - имею полное право вас задержать. По сути я не успел бы кинуть пред, но так и было понятно, т.к никто из людей его так же не кинул, а я вас только задержал. По наводке игрока Artyom_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 19:59, Elisey_Spirintinov сказал: Если был РП запрос в рацию - имею полное право вас задержать. По сути я не успел бы кинуть пред, но так и было понятно, т.к никто из людей его так же не кинул, а я вас только задержал. По наводке игрока Artyom_Wagner Выше дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #12 Опубликовано 22 марта Хорошо, не слушайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 22 марта Приветствую! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #15 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 05:14, Jonаthan_Addams сказал: Есть вопросы? Нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #16 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...