Перейти к содержанию
Juice_Cheron

[ГИБДД-Н] Matvey_Tunda

Рекомендуемые сообщения

Juice_Cheron

1. Ваш никнейм: Juice_Cheron
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Tunda
3. Суть жалобы: Просто так выдал розыск

4. Доказательства: ссылка:hhttps://imgur.com/a/t1WkmVt

5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Сотрудник выплатит компенсацию в размере 50000 рублей, также будет привлечён к дисциплинарной ответственности по пункту 3.1 ПДСФ.

Цитата

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока]

Предоставьте банковский счёт.

Поделиться сообщением

Juice_Cheron

Счёт-157856

Поделиться сообщением

Matvey_Tunda

Приветствую, Гражданин на вас был подан розыск в связи по наводке, из ГУВД и ГИБДД Мирного или Приволжска. По 3.1 ПДСФ Враньё сразу скажу. Вам был выдан розыск по 4.2 УК РП. Далее вы пишите жадо6у на ГИБДД или же УВД Мирного или Приволжска. С тем что вы не согласны с розыском. Я действовал согласно наводке из УВД Приволжска или Мирного. Требуйте с них выплату 50 000 но не как не с меня. Ждём ответа из УВД Приволжска или Мирного. Желаю вам удачи.

В 22.03.2024 в 21:51, Olegatr сказал:

Счёт-157856

Гражданин вам будет отказано в выплате. Пока не будет полной картины наводки из УВД Приволжска или Мирного. Ждём ответ от них. За просто так я немог вам выдать розыск. Пишите жалобу на УВД Приволжска, или Мирного. Там ищите тех кто на вас мне дал наводку.

Поделиться сообщением

Juice_Cheron

По какой наводке? Почему они сами не выдали? Доказательства пожалуйста предоставьте где вас просят об этом. Где в розыске статья?

Поделиться сообщением

Matvey_Tunda
В 22.03.2024 в 22:32, Olegatr сказал:

По какой наводке? Почему они сами не выдали? Доказательства пожалуйста предоставьте где вас просят об этом. Где в розыске статья?

К сожалению у меня. Доказательства вовремя не успели записаться. Но я чётко видел. Что это именно они УВД Приволжска с Мирным просили именно на вас выдать розыск. Ждите ответа от УВД Приволжска с Мирным. У них на вас есть наводка. Спрашивайте у них также статью. Возможно они вам скажут что это не только 4.3 УК РП там ещё 4.4 УК. РП Возможно. Это 1 звезда розыска, а 4.4 УК РП ОТ 4 до 6 звёзд розыска. Ждите ответа из УВД Приволжска с Мирным. Они вам предоставят скрины. С вашим нарушением. И кстати 4.3 УК РП, Это Угроза Приченения вреда здоровью человека. А 4.4 УК РП, Это похищение гражданина, и лишения свободы не связанное с похищением. Так что все доказательства и наводку по вам просите у УВД Приволжска с Мирным. Также ждём ответа именно от них. Если доказательства подтвердяться. Что именно это вы сделали. То вас могут наказать по некоторым другим статьям. Также по наводке. У вас остались ко мне вопросы?, Если нет. То ждём ответа от УВД Приволжска с Мирным. Там вам должны дать полный и развёрнутый ответ со всеми доказательствами и скринами по вам. 

Поделиться сообщением

Juice_Cheron

Что за бред вы несете, почему они сами не дали мне розыск? 

Поделиться сообщением

Matvey_Tunda
В 22.03.2024 в 23:50, Olegatr сказал:

Что за бред вы несете, почему они сами не дали мне розыск? 

Это не бред. А розыск вам не дали только потому что. На вас не было времени. В рации было написано УВД ГИБДД Выдайте розыск по гражданину с СП 2-8-6. Я точно помню. Там прям так и было написано. Ну если вдруг УВД Приволжска с Мирным тут по ЖБ не ответят. Или вообще оставят вас без ответа. То это их вина. Также за их грубую оплошность я готов вам выплатить 142 000 Провинциальных рублей. Напишите повторно бс счёт для компенсации. Также рекомендую написать жалобу на УВД Приволжска и Мирного. Это их грубая оплошность. Они не предоставили никаких доказательств. Так что смело обращайтесь к Генерал Майору Приволжска и Мирного и пишите жалобу на их сотрудников. Так как вам обязаны показать. За что вам дали наводку, за просто так. 

Так же прошу написать повторно БС Для выплаты компенсации. В размере 142 000 Провинциальных рублей. А выплату я вам сделаю только за то что УВД Приволжска и Мирного вам тут по жалобе не ответили. Смело пишите жалобу на УВД Приволжска и Мирного, а также рекомендую указать ники сотрудников УВД Приволжска и Мирного через Генерал Майоров УВД Приволжска и Мирного. Это их вина во всём. А вам я также рекомендую написать тут БС Для компенсаций по их Недоработке.

Уважаемый вам для выплаты, на бс нужно, ещё раз написать номер счёта. Не напишите повторно БС счёт. Значит оплату не получите, пока повторно его не напишите.

Изменено пользователем Matvey_Tunda
Изменение суммы выплаты

Поделиться сообщением

Matvey_Tunda

Уважаемые вы будете отвечать по своей же жалобе. Или как, прошу напишите повторно БС счёт для выплаты из-за оплошности УВД Приволжска с Мирным.

Поделиться сообщением

Juice_Cheron

Я еще раз повторю что то что это полное враньё. Пусть вами займется администрация и накажет вас.

Поделиться сообщением

Matvey_Tunda
В 23.03.2024 в 09:03, Olegatr сказал:

Я еще раз повторю что то что это полное враньё. Пусть вами займется администрация и накажет вас.

Мной. А вам не кажется, что вы перегибает палку. Разве не так. И бреда я здесь не увидел. Вы что то ошибаетесь уважаемый. И давайте не будем выносить тут спор из избы. Так как считаю что вы тоже уже начинаете немного перегибать палку. Разве не так. Здесь на форуме запрещено разбираться между нами, и запрещён любой конфликт. Для этого есть официальные ВК страницы. Так как уже начался небольшой спор с вами. Пишите мне во вк https://m.vk.com/@matvey096 для полного разбора ситуации. И для урегулирования разбирательства по вашей жалобе из данного форума. Дальше уже с вами поговорим там во ВКонтакте. Здесь на форуме запрещены любые разбирательства и конфликты. А также запрещены любые жалобы на сотрудников фракции.

Поделиться сообщением

Juice_Cheron

Мне не о чем с Вами разговаривать. Вы нарушили правила сервера будьте любезны понесите за это наказание.

Поделиться сообщением

Juice_Cheron

Компенсацию я так и не получил.... Зато 40 минут отсидел 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/zYzWuZi
Сотрудник будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...