Alexsandra_Dispia 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш ник: Alexsandra_Dispia 2. Ник сотрудника: Cole_Moretti 3. Суть жалобы: Массовое DM, без причины начал бить) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kBE3dqTA0fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #3 Опубликовано 23 марта (изменено) Приветствую на связи Коле Моретти. Приступим к разбору жалобы. Я не наблюдаю масс дм, по вам был один удар. После чего подошел неадекватный человек начал на меня лезть , тем самым началась рп драка. Нету нарушений , пока. Изменено 23 марта пользователем Oper_07 блин не получилось забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений нет. По вам прошло только 2 удара, что не является нарушение пункта 6.4 ВПС. Также если гражданский имеет какие-либо претензии к бойцу, то согласно правилам подачи жалоб, он и должен написать жалобу с доказательствами от своего лица. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. По Вам был только 1 удар, он не является нарушением 6.4 ВПС. Потом Вы сами подошли к месту драки и получили несколько ударов из-за модельки ударов. Если гражданские имеют какие-то претензии, пусть пишут жалобу от своего лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться