Xolod_No 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Savelsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Kija_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/e65oEkXMg0A 4. Суть жалобы: Нарушения ВПС и Регламента по работе государственной инспекции безопасности дорожного движения. Всех приветствую, Я Игорь Савельский. Со стороны данных игроков было замечено много нарушений как “Регламенты по работе государственной инспекции безопасности дорожного движения”, так и ВПС 7 сервера. Начнём с уважаемого Kija_Noe, который нарушил 4-й пункт “Сначала называете причину остановки (ВАЖНО!), а затем просите водительское удостоверение” ( тайм код 0:02). Теперь давайте поговорим о нашумевшим Романе Антипове, который выдвинул мне статьи 19.9. КоАП, 5.3 и 6.9 УК РП. (тайм код 4:58, 11:13). Поговорим про стать 19.9. Поскольку на момент остановки я был пассажиром авто, я имею полное право не иметь при себе водительского удостоверения, тем самым отказать в предоставлении его. Максимум что я мог предоставить это паспорт. На каком основании у нас на проекте сотрудники ДПС требуют водительское удостоверение у пассажирских ? (тайм код 1:00). Это можно расценивать как Non-RP лишение прав у пассажирского. Теперь поговорим про статью 5.9 и 6.9. Очень интересно получается, во время совершенных преступлениях, розыск за данные статьи мне небыл выдан, но был наказан администрацией, а спустя уже недель отважный Роман выдает эти стать. Требую вернуть мне ВУ и компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 49 · ID: #2 Опубликовано 22 марта здрасте не вижу за собой нарушений дасвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. В 22.03.2024 в 21:10, Xolod_No сказал: Начнём с уважаемого Kija_Noe, который нарушил 4-й пункт “Сначала называете причину остановки (ВАЖНО!), а затем просите водительское удостоверение” ( тайм код 0:02) Приложите запись с самого начала, смею предположить, что это было сказано сотрудником за кадром. В 22.03.2024 в 21:10, Xolod_No сказал: Поговорим про стать 19.9. Поскольку на момент остановки я был пассажиром авто, я имею полное право не иметь при себе водительского удостоверения, тем самым отказать в предоставлении его. Максимум что я мог предоставить это паспорт. На каком основании у нас на проекте сотрудники ДПС требуют водительское удостоверение у пассажирских ? Поскольку автомобиль зарегистрирован на Вас, сотрудник и просит предоставить водительское удостоверение думаю что они работали по базе данных штрафов, поэтому и поняли что владелец именно Вы, а не тот, кто сидел за рулем. Стоит отметить, что если Вы дали автомобиль кому-то в доступ, за все действия, совершенные другим водителем, будете отвечать именно Вы, так как владелец дает в доступ свою машину на свой страх и риск. В данном случае, предполагая что именно Вы владелец у Вас и попросили ВУ, но Вы почему-то отказали, за что и были задержаны за невыполнение требований сотрудника полиции. Но во всяком случае, более точный вердикт вынесет СА. Доказательства на 5.3 и 6.9 УК запрошу у сотрудника, так же ждем объяснений от них в данной теме. Более сказать что-либо пока что не могу, ждем объяснений и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolod_No 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 18:38, James_Homyakov сказал: Здравствуйте. Приложите запись с самого начала, смею предположить, что это было сказано сотрудником за кадром. Поскольку автомобиль зарегистрирован на Вас, сотрудник и просит предоставить водительское удостоверение думаю что они работали по базе данных штрафов, поэтому и поняли что владелец именно Вы, а не тот, кто сидел за рулем. Стоит отметить, что если Вы дали автомобиль кому-то в доступ, за все действия, совершенные другим водителем, будете отвечать именно Вы, так как владелец дает в доступ свою машину на свой страх и риск. В данном случае, предполагая что именно Вы владелец у Вас и попросили ВУ, но Вы почему-то отказали, за что и были задержаны за невыполнение требований сотрудника полиции. Но во всяком случае, более точный вердикт вынесет СА. Доказательства на 5.3 и 6.9 УК запрошу у сотрудника, так же ждем объяснений от них в данной теме. Более сказать что-либо пока что не могу, ждем объяснений и доказательств. Хорошо, я с вами соглашусь на счет ответственности, но только в том случае если бы мы нарушали (в таком бы случаи показал и понес наказание). Но со стороны водителя нарушений не наблюдалось и причина остановки была проверка ВУ. А то почему они работали меня мало интересует. Надо просто адекватно вести РП, а не как бешеный сразу лишать ВУ. Ведь по РП такая ситуация могла произойти, что я оставил ВУ и попросил чтобы меня отвезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 17:10, Xolod_No сказал: Всех приветствую, Я Игорь Савельский Привет, Игорь Савельский. С нарушениями 6.9 и 5.3 УК РП можешь ознакомится здесь: Цитата https://youtu.be/cvAcWAnuias?si=tbW0kIzCfIgkFbU1 В конце видео мне сообщили твои данные, так что я знал тебя. Согласно 2.4 УК ответственность можешь понести в течении 14 дней: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. По поводу 19.9 Ответ лидер дал. Моё распоряжение законно согласно 4.2 ЗоП: Цитата проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении То, что ты находился в автомобиле, я узнал исходя из БД неплательщиков, Скриншот предоставлю позже. Ещё вопросы есть ко мне? По поводу Kija_Noe: с вами он почти не контактировал, так что претензии к нему от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Доказательства нарушений УК Роман предоставил. Нарушений в этом плане нет, наказаны правомерно в рамках закона. Ожидаем доказательства в виде скрина базы данных и, если они действительно работали по ней, то нарушений со стороны сотрудников нет. Ожидаем дополнительные доказательства. По поводу сотрудника Кия Ное - нарушение с его стороны максимально не значительное, причину обращения к Вам он все таки назвал, исходя из его доказательств, предоставленных мне во ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 49 · ID: #7 Опубликовано 22 марта В 23.03.2024 в 01:55, James_Homyakov сказал: Ожидаем доказательства в виде скрина базы данных и, если они действительно работали по ней, то нарушений со стороны сотрудников нет. работали по файнесу - https://imgur.com/a/2V155Z5 https://imgur.com/a/FGzWV1S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Доказательства от лица сотрудника предоставлены, нарушений за ними нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться