natakt_ddaooe 4 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Lorenzo_Luciano 2. Ник сотрудника: Wilson_Moretti Ubeiba_Moretti Carrado_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте,убили меня без причины.Я продавал игроку машину,я считаю это IC причина.Сначало они начали меня провоцировать,далее стали бить и откатывать якобы случайно.После чего отъехали чтобы не было видно их ников и убили меня с пистолета.Также я не при каких обстоятельствах не успел бы уйти с города пешком за минуту. 4. Доказательства: https://youtu.be/lt-5I18SLyo Таймкод (0:00-Дали минуту. 5:41-Убийство.) Изменено 22 марта, 2024 пользователем Lorenzo_Luciano таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fester_Kraus 35 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2024 Добрый день! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". У вас нарушение правил подачи жалобы, а именно: Цитата Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод Измените доказательства, либо укажите таймкоды, в ином случае жалоба будет закрыта. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natakt_ddaooe 4 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2024 Указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваше убийство было две IC причины: 1. Минута на покидание территории. 2. Пренебрежение статуса участников ПГ. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natakt_ddaooe 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте,по поводу минуты я не согласен.Так как я продавал машину,и за минуту я бы ни как не успел убежать из города.А по поводу пренебрежение статуса прошу уточнить в чём проявилась моё пренебрежение. И ещё хочу узнать кто меня убил и наказать за 3.22 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. Вам была дана минута на то, чтобы покинуть территорию ОПГ. Ubeiba получит выговор согласно выговор согласно 3.22 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsuna_Watanabe 209 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение