fayermon 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kotik 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Spirintinov 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео 1 Видео 2 4. Суть жалобы: Видео 1 тайм-коды: 0:00-1:14 Находился на территории,а сотрудник игнорировал нарушение статьи 6.8 УК РП 1:14-1:20 Проявил борзое отношение к сотруднику,после чего также не последовали никаких действий. Видео 2: Сотрудник не предпринял никакие меры после оскорбления в его сторону Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудника по вышей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравия, я имею право пропустить вас на парковку, но только если это ОЧЕНЬ важно. Если вы начали меня обзывать - нарушение с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 20:12, Elisey_Spirintinov сказал: Здравия, я имею право пропустить вас на парковку, но только если это ОЧЕНЬ важно. Если вы начали меня обзывать - нарушение с вашей стороны. Я и написал жалобу,потому что нарушения с моей стороны вы никак не пресекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Ну и если я сделаю шаг - жб на меня Вот я за вими и не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 20:24, Elisey_Spirintinov сказал: Ну и если я сделаю шаг - жб на меня Вот я за вими и не пошел. И вы хотите сказать,что это причина по которой вы освобождаетесь от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Приветствую! Сотрудник будет наказан за игнорирование нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fayermon 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 05:18, Jonаthan_Addams сказал: Есть вопросы? Нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #9 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...