Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта (изменено) dell Изменено 22 марта пользователем Ruslan_Rudskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emchik Vasapchik 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 13:06, Ruslan_Rudskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Rudskoy 2. Никнейм сотрудника: Emil_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_Vll9OfM9Uc 4. Суть жалобы: нарушение УК вне смены, а именно нарушение статьи 7.5. УК РП (монетка) Добрый день на связи сотрудник "СОБР" Эмиль Линвуд На видеофиксации имеется мало доказательств то что я играю в монетку так как фраза "на 200 пойдешь" не считается игрой в монетку. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Есть ли дополнительные доказательства произошедшего? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта ждем ответа от администрации, думаю тут и так ясно что он в монетку играл, сам этого не отрицал, говоря что уволился, что прекрасно слышно на записи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emchik Vasapchik 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта (изменено) В 22.03.2024 в 13:27, Ruslan_Rudskoy сказал: ждем ответа от администрации, думаю тут и так ясно что он в монетку играл, сам этого не отрицал, говоря что уволился, что прекрасно слышно на записи <3 И еще раз добрый день на связи сотрудник "СОБР" Эмиль Линвуд Так же за вами замечено нарушение Уход от RP а именно 2 раза потеря соединения за одни сутки. Док-ва: 1-ая потеря соединения : *бац* 2-ая потеря соединения : *тыц* Изменено 22 марта пользователем Emchik Vasapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #6 Опубликовано 22 марта https://youtu.be/vaqCk9o2oX4 запись с моментом моего второго вылета, который был не специальный, после него я сразу зашел в игру и стал ждать вас, но вы пробежали мимо меня, после чего ваш сотрудник вовсе приказал покинуть парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emchik Vasapchik 1 · ID: #7 Опубликовано 22 марта (изменено) В 22.03.2024 в 13:41, Ruslan_Rudskoy сказал: https://youtu.be/vaqCk9o2oX4 запись с моментом моего второго вылета, который был не специальный, после него я сразу зашел в игру и стал ждать вас, но вы пробежали мимо меня, после чего ваш сотрудник вовсе приказал покинуть парковку И еще раз добрый день на связи сотрудник "СОБР" Эмиль Линвуд Теперь если вы перезаходите то отмазкой может быть что вы случайно? Ожидаем ответа Администратора. Изменено 22 марта пользователем Emchik Vasapchik . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться