Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) dell Изменено 22 марта, 2024 пользователем Ruslan_Rudskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emchik Vasapchik 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 13:06, Ruslan_Rudskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Rudskoy 2. Никнейм сотрудника: Emil_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_Vll9OfM9Uc 4. Суть жалобы: нарушение УК вне смены, а именно нарушение статьи 7.5. УК РП (монетка) Добрый день на связи сотрудник "СОБР" Эмиль Линвуд На видеофиксации имеется мало доказательств то что я играю в монетку так как фраза "на 200 пойдешь" не считается игрой в монетку. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Есть ли дополнительные доказательства произошедшего? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2024 ждем ответа от администрации, думаю тут и так ясно что он в монетку играл, сам этого не отрицал, говоря что уволился, что прекрасно слышно на записи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emchik Vasapchik 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) В 22.03.2024 в 13:27, Ruslan_Rudskoy сказал: ждем ответа от администрации, думаю тут и так ясно что он в монетку играл, сам этого не отрицал, говоря что уволился, что прекрасно слышно на записи <3 И еще раз добрый день на связи сотрудник "СОБР" Эмиль Линвуд Так же за вами замечено нарушение Уход от RP а именно 2 раза потеря соединения за одни сутки. Док-ва: 1-ая потеря соединения : *бац* 2-ая потеря соединения : *тыц* Изменено 22 марта, 2024 пользователем Emchik Vasapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Guramov 2 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2024 https://youtu.be/vaqCk9o2oX4 запись с моментом моего второго вылета, который был не специальный, после него я сразу зашел в игру и стал ждать вас, но вы пробежали мимо меня, после чего ваш сотрудник вовсе приказал покинуть парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emchik Vasapchik 1 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) В 22.03.2024 в 13:41, Ruslan_Rudskoy сказал: https://youtu.be/vaqCk9o2oX4 запись с моментом моего второго вылета, который был не специальный, после него я сразу зашел в игру и стал ждать вас, но вы пробежали мимо меня, после чего ваш сотрудник вовсе приказал покинуть парковку И еще раз добрый день на связи сотрудник "СОБР" Эмиль Линвуд Теперь если вы перезаходите то отмазкой может быть что вы случайно? Ожидаем ответа Администратора. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Emchik Vasapchik . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться