dillinger 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. ваш ник: Ganz_Dillinger 2. ник сотрудника: Jane_Morello 3. суть жалобы: нон-рп коп, нашел в глуши где нет камер после отрыва 4. доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Morello 6 · ID: #2 Опубликовано 22 марта (изменено) Ку, друг. Я та самая Джейн Морелло. Жалоба пустая, так как На вас было подкрепление. Остановившись на въезде в Азино, я увидела патруль, который гнался за вами. Спросив где преступник, они мне ответили, что скорее всего Азино и повернули туда, ну а я поехала за ними. Запрос на помощь. Ну а тут можно увидеть, что сотрудники сказали "Азино скорее всего" А так же, почему же в видео в некоторых моментах отсутствует звук? Изменено 22 марта пользователем Jane_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #3 Опубликовано 22 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Не понимаю сути Вашей жалобы. На Ваших же доказательствах прекрасно видно, что сотруднца ехала за другим патрульным автомобилем. Следовательно не наблюдаю за ней нарушений. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. Сотрудница приехала за сотрудником из Невского. Нарушений за сотрудницей нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться