fayermon 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kotik 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Spirintinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/M7Z3i4m-ibA 4. Суть жалобы: Не соблюдение скоростного режима при конвоировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Если бы я вас посадил бы в машину при конвоировании, я бы давно был с ОЧС... ПДД я могу нарушать при конвое на патрульном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Приветствую! Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 23:22, Elisey_Spirintinov сказал: Если бы я вас посадил бы в машину при конвоировании, я бы давно был с ОЧС... ПДД я могу нарушать при конвое на патрульном авто. А вы собственно кто?Почему не представились?Какое отношение имеете к ситуации? В 21.03.2024 в 23:25, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Будет наказан. Вопросы? Здравствуйте,вопросов нет,а вот просьба осталась. Попрошу наказать сотрудника,а не освобождать от ответственности. А так вопросов нет.Передавайте СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 23:26, fanon4 сказал: Попрошу наказать сотрудника,а не освобождать от ответственности. Это уже решать точно не вам. Передал на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться