fayermon 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kotik 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Spirintinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hutLRom 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения Изменено 22 марта пользователем Kotikslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Здравия, не корректно написано Суть жалобы. Обзывали меня до этого, было выдано по наводке игрока Rinat_Colt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Приветствую! Нарушения с вашей стороны присутствовали, сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 23:20, Elisey_Spirintinov сказал: Здравия, не корректно написано Суть жалобы. Обзывали меня до этого, было выдано по наводке игрока Rinat_Colt. Причем тут это. К чему вы прикрепили не нужные док-ва? Где на ваших док-вах нарушение статьи 5.8 УК РП и 6.8 УК РП? Сотруднику ГУВД выдал розыск по ВАШЕЙ наводке,так что док-ва жду именно от ВАС. В 21.03.2024 в 23:30, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Нарушения с вашей стороны присутствовали, сотрудник наказан не будет. Вопросы? Здравствуйте,нарушение чего?Где я его оскорбил? Попрошу вас внимательно посмотреть мои док-ва за какие статьи мне выдали розыск.На док-вах вашего сотрудника не видно нарушний этих статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 21 марта На доказательствах сотрудника видно, как вы ему кричали "Елисей, письку побрей" и другие оскорбления. Нарушение с вашей стороны присутствовало. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2024 в 23:36, Vsevolod_Vetrov сказал: На доказательствах сотрудника видно, как вы ему кричали "Елисей, письку побрей" и другие оскорбления. Нарушение с вашей стороны присутствовало. Ожидайте ответ от следящей администрации Если вы внимательно посмотрите видеозапись то увидите,что мой ник и ник того кто кричал отличаются) И вообще я попросил док-ва моего нарушения которых не наблюдаю.Неужели сотрудник не ввел видеозапись? Изменено 21 марта пользователем fanon4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Приветствую еще раз, виноват, приношу глубочайшие извинения, заработался. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Добрый вечер. Уточню некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта В 22.03.2024 в 00:11, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую еще раз, виноват, приношу глубочайшие извинения, заработался. Еще раз привествую,понимаю вашу проблему. В 22.03.2024 в 00:11, Vsevolod_Vetrov сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #10 Опубликовано 22 марта В 21.03.2024 в 23:36, Vsevolod_Vetrov сказал: На доказательствах сотрудника видно, как вы ему кричали "Елисей, письку побрей" и другие оскорбления. Нарушение с вашей стороны присутствовало. Ожидайте ответ от следящей администрации. "Елисей, письку побрей" говорил не он, а тот, который был вначале ролика. Он говорил о том, что бы я высморкался. До этого тоже самое у него было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта (изменено) В 22.03.2024 в 13:53, Elisey_Spirintinov сказал: Он говорил о том, что бы я высморкался. Собственное это же не нарушение статей указанных в моих док-вах. Прошу предоставить док-ва где было мое неповиновенние вам т.е. 5.8 УК РП,а также проникновение на охраняемую территорию т.е. 6.8 УК РП. Или у вас нету доказательств? Ваш лидер четко сказал,что запросит у вас док-ва,которых я до сих пор не наблюдаю. Изменено 22 марта пользователем fanon4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #12 Опубликовано 22 марта Здравия, опять таки обзывания с вашей стороны, но не по теме: https://imgur.com/a/geQS0sA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #13 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 15:20, Elisey_Spirintinov сказал: Здравия, опять таки обзывания с вашей стороны, но не по теме: https://imgur.com/a/geQS0sA К чему эту? Опять же не наблюдаю док-в с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #14 Опубликовано 22 марта На ссылку нажми, и обзывать меня не следует, так как я к вам иду на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #15 Опубликовано 22 марта (изменено) В 22.03.2024 в 15:29, Elisey_Spirintinov сказал: На ссылку нажми, и обзывать меня не следует, так как я к вам иду на встречу. Понятно,с вами диалог вести бессмысленно . Ожидаю от вас нормального ответа и в конце концов доказательств моих нарушений,а не сплошного офф-топа. Изменено 22 марта пользователем Kotikslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #16 Опубликовано 22 марта Приветствую! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы, приложите банковский счет, чтобы мы вам выплатили компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #17 Опубликовано 23 марта Добрый вечер. Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #18 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 00:28, Vsevolod_Vetrov сказал: приложите банковский счет, чтобы мы вам выплатили компенсацию. Приветствую,пожалуй от компенсации откажусь,главное накажите сотрудника. В 23.03.2024 в 05:01, Jonаthan_Addams сказал: Есть вопросы по ответу лидера? Нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #19 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться