fayermon 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kotik 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Spirintinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hutLRom 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения Изменено 22 марта, 2024 пользователем Kotikslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 11 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравия, не корректно написано Суть жалобы. Обзывали меня до этого, было выдано по наводке игрока Rinat_Colt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 Приветствую! Нарушения с вашей стороны присутствовали, сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayermon 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 23:20, Elisey_Spirintinov сказал: Здравия, не корректно написано Суть жалобы. Обзывали меня до этого, было выдано по наводке игрока Rinat_Colt. Причем тут это. К чему вы прикрепили не нужные док-ва? Где на ваших док-вах нарушение статьи 5.8 УК РП и 6.8 УК РП? Сотруднику ГУВД выдал розыск по ВАШЕЙ наводке,так что док-ва жду именно от ВАС. В 21.03.2024 в 23:30, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Нарушения с вашей стороны присутствовали, сотрудник наказан не будет. Вопросы? Здравствуйте,нарушение чего?Где я его оскорбил? Попрошу вас внимательно посмотреть мои док-ва за какие статьи мне выдали розыск.На док-вах вашего сотрудника не видно нарушний этих статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 На доказательствах сотрудника видно, как вы ему кричали "Елисей, письку побрей" и другие оскорбления. Нарушение с вашей стороны присутствовало. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayermon 2 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) В 21.03.2024 в 23:36, Vsevolod_Vetrov сказал: На доказательствах сотрудника видно, как вы ему кричали "Елисей, письку побрей" и другие оскорбления. Нарушение с вашей стороны присутствовало. Ожидайте ответ от следящей администрации Если вы внимательно посмотрите видеозапись то увидите,что мой ник и ник того кто кричал отличаются) И вообще я попросил док-ва моего нарушения которых не наблюдаю.Неужели сотрудник не ввел видеозапись? Изменено 21 марта, 2024 пользователем fanon4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2024 Приветствую еще раз, виноват, приношу глубочайшие извинения, заработался. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый вечер. Уточню некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayermon 2 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2024 В 22.03.2024 в 00:11, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую еще раз, виноват, приношу глубочайшие извинения, заработался. Еще раз привествую,понимаю вашу проблему. В 22.03.2024 в 00:11, Vsevolod_Vetrov сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 11 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2024 В 21.03.2024 в 23:36, Vsevolod_Vetrov сказал: На доказательствах сотрудника видно, как вы ему кричали "Елисей, письку побрей" и другие оскорбления. Нарушение с вашей стороны присутствовало. Ожидайте ответ от следящей администрации. "Елисей, письку побрей" говорил не он, а тот, который был вначале ролика. Он говорил о том, что бы я высморкался. До этого тоже самое у него было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayermon 2 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) В 22.03.2024 в 13:53, Elisey_Spirintinov сказал: Он говорил о том, что бы я высморкался. Собственное это же не нарушение статей указанных в моих док-вах. Прошу предоставить док-ва где было мое неповиновенние вам т.е. 5.8 УК РП,а также проникновение на охраняемую территорию т.е. 6.8 УК РП. Или у вас нету доказательств? Ваш лидер четко сказал,что запросит у вас док-ва,которых я до сих пор не наблюдаю. Изменено 22 марта, 2024 пользователем fanon4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 11 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравия, опять таки обзывания с вашей стороны, но не по теме: https://imgur.com/a/geQS0sA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayermon 2 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 15:20, Elisey_Spirintinov сказал: Здравия, опять таки обзывания с вашей стороны, но не по теме: https://imgur.com/a/geQS0sA К чему эту? Опять же не наблюдаю док-в с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 11 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2024 На ссылку нажми, и обзывать меня не следует, так как я к вам иду на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayermon 2 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) В 22.03.2024 в 15:29, Elisey_Spirintinov сказал: На ссылку нажми, и обзывать меня не следует, так как я к вам иду на встречу. Понятно,с вами диалог вести бессмысленно . Ожидаю от вас нормального ответа и в конце концов доказательств моих нарушений,а не сплошного офф-топа. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Kotikslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2024 Приветствую! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы, приложите банковский счет, чтобы мы вам выплатили компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2024 Добрый вечер. Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayermon 2 · ID: #18 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 00:28, Vsevolod_Vetrov сказал: приложите банковский счет, чтобы мы вам выплатили компенсацию. Приветствую,пожалуй от компенсации откажусь,главное накажите сотрудника. В 23.03.2024 в 05:01, Jonаthan_Addams сказал: Есть вопросы по ответу лидера? Нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение