Travis_Mansfield 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Travis Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel Ivin 3. Суть: пользуется тайзером на ходу в машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vRqGhBEg1-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2024 Я являюсь сотрудником на которого подали жалобу, не вижу от себя нарушения. В момент погони человек с которым я ехал сказал достать тайзер ибо он думал что человек остановится и побежит. После чего когда вы уехали на право я через TAB меню хотел достать оружие и произвел выстрел из тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2024 Мало того что вы думали.Вы открыли огонь по машине с тайзера И открывать огонь вы еще не имели прва мы не разгонялись до 200 и с начала погони прошло 3 минуты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 14:02, Evgeniy_Khasanov сказал: Вы открыли огонь по машине с тайзера На видео не запечатлён момент как я с тайзера стреляю именно в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2024 1. то есть вы согласны что стреляли с тайзера но говорите что не запечатлён. 2.там четко видно что стрелял и даже если бы на записи этого не было видно ты по факту открыл огонь с тайзера по авто или ты просто так стреляешь? 3.даже если ты был бы прав ты открыл огонь через 3 минуты после погони еще раз повторюсь мы даже 200 не ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе, просьба не поднимать данную тему до его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2024 четкого ответа не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2024 Я не понимаю вашей логики... Я вам сообщил о том что тайзер был взят в тот момент когда мы ехали к вам в лицо, думая что вы будете начинать пешую погоню. после я хотел достать пистолет для дальнейшей погони. Вы пишите жалобу на меня. Хотя сами же вы ливнули с игры. Ваш друг то есть водитель машины бхопил и ушел от рп процесса в больницу. Как и другой игрок к которому вы пересели тоже дернул с игры. Вы сначала свои нарушения разберите прежде чем на другие типа нарушения намекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, нарушений от сотрудника не увидел. С ним я согласен. К тому же вы не понесли ничего из-за этого действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. Вопрос к составителю жалобы: какой определенный пункт ОПС/ФЗ/ВПС нарушил, сделав действия выше? И какое он получил от этого преимущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2024 Стрельба с тайзера по машине из машины мы не вылезли это видно на записи.А по звукам и по видео как вы видели Павел стрелял с тайзера его отговорки были что потом он собирался взять пистолет когда продолжили уезжать хотя с момента погони прошло только 3 минуты. Требую что бы Pavel_Ivin показал причину почему открыл огонь с тайзера (все я высказался и пожалуйста хватит прикрывать его прав лишил он меня хотя сам четко видел что я не был за рулем.И то что у меня нет четких доказательств плевать вы должны были хотя бы мне вернуть права потому что на записи там где нас подрезала белая и синяя бмв было видно что в туже минуту я не был за рулем.) Вот на данной записи видно что ровно в 44 минуты я не был за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2024 Ответьте на заданный мною вопрос, пожалуйста. Какой именно пункт сотрудник нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Mansfield 0 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2024 стрельба по машине с шокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2024 Прямой пункт нарушений вы так и не назвали. Согласно ФзОП, стрельба тайзером не запрещена. Думаю, что скорее всего сотрудник просто ошибся оружием. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться