Jonathan_Mattsson 1 · ID: #1 Опубликовано 21 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Mattson 2. Никнейм нарушителя: Rimas_Kirovskih 3. Суть: Это ответная жалоба на гражданина, т.к. он решил закинуть жалобу на меня. ( его жалоба 14844.. Там же видно что у него наличка почти 70к) Суть: Я с другом выезжали с ЖБК (планировали на БУ), при выезде с ЖБК в друга влетает, дальше говорит что денег нет на починку друга ф90, (буквально 5к хотели), начал говорить что он 2уровень, что машину у друга взял в доступ, сам бомж, и тд.... я предложил ему вариант отдать скин или полицию вызвать. Сошлись на полиции, Ждали полтора часа пока нас оформляли, и под конец данный персонаж решил выйти из игры прям когда ему выдавали штраф в виде 30тыс + лишение ВУ.... Вышел из игры, через минуты 2 зашел, поехал починил свое авто (там починка минимум 25к стоила ему)... Еще раз... Суть: Вышел из игры при попытке его лишить ВУ,... (1.5 часа не вылетал, а тут прям сразу вылетел) Если нужно будет видео где он показал паспорт что у него 5ур, и где он показал ПТС е60 его и он оформлен на него самого, тоже есть, прислать так же могу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик 1. Клик 2 Изменено 21 марта пользователем Jonathan_Mattsson Изменил ссылку на видео, т.к. те не работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Здравствуйте! Нарушены правила подач жажоб. Цитата Правила подачи жалоб на гражданских игроков Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, без лишней информации и дополнительных умозаключений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...