Feliks 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Feliks_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n-eE4w_9nso?si=fi06P0fmn2dHAQWR 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без какого либо опознания или документов прошу снять мне розыск и наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Для выдачи розыска достаточно просто вас видеть, розыск выдается по приметам. От вас вижу нарушения: WH при погоне и уход от РП, я вас вытащил из авто,а вы поехали себе дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 64 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Со стороны сотрудника нарушений не заметил. Также попрошу администрацию обратить внимание на нарушение ВПС. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдается. Вопросы у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться