Перейти к содержанию
Ivan_Watanabe

ГИБДД г.Невский - Aleksey_Mirniy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Watanabe

1. Ваш никнейм: Ivan_Watanabe
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Mirniy
3. Суть: Суть жалобы в том, что сотрудник получил мои документы(таймкод: 2:20), по окончанию процедуры не вернул мне их, если же я ошибаюсь, то прошу сотрудника предоставить запись того, как вернул мне их. Запись звука игры отсутствует по неизведанным мне причинам, но это не мешает читать чат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/duVd6zMQZfU

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Здравствуйте, являюсь Заместителем Командира ОБ, майором Мирным А. М. собственно на кого и была подана жалоба.

Рассмотрев ситуацию с моей точки зрения делаю вывод:

Водительское удостоверение изначально было в процессе передачи, а затем в процессе показа. Возможно, я должен был взять его у вас из рук, но после отыгровки показа водительского удостоверения я, взглянув на номер водительского удостоверения, продолжил отыгрывать РП. 

Считаю, что водительское удостоверение было показано, а не взято на руки.

Ожидаю ответ лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Watanabe
В 21.03.2024 в 21:06, Aleksey_Mirniy сказал:

Здравствуйте, являюсь Заместителем Командира ОБ, майором Мирным А. М. собственно на кого и была подана жалоба.

Рассмотрев ситуацию с моей точки зрения делаю вывод:

Водительское удостоверение изначально было в процессе передачи, а затем в процессе показа. Возможно, я должен был взять его у вас из рук, но после отыгровки показа водительского удостоверения я, взглянув на номер водительского удостоверения, продолжил отыгрывать РП. 

Считаю, что водительское удостоверение было показано, а не взято на руки.

Ожидаю ответ лидера.

Добрый вечер, протестую!
Было отыграно то, что я передал вам его в руки.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1) Действительно, Вы передали водительское удостоверение сотруднику, скорее всего из-за невнимательности сотрудник не заметил отыгровку о передаче документов. Сотрудник пробил Вас по базе штрафов при этом не взяв Ваши документы, есть ли здесь нарушение по ВПС ответит следящий.

2) Сотрудник сделал неправильное приветствие (как с коллегой), будет проведена профилактическая беседа.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan_Watanabe

В 22.03.2024 в 00:57, Ivan Martin сказал:

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1) Действительно, Вы передали водительское удостоверение сотруднику, скорее всего из-за невнимательности сотрудник не заметил отыгровку о передаче документов. Сотрудник пробил Вас по базе штрафов при этом не взяв Ваши документы, если здесь нарушение по ВПС ответит следящий.

2) Сотрудник сделал неправильное приветствие (как с коллегой), будет проведена профилактическая беседа.

Вопросы остались?

Доброго дня, благодарю вас за внимание и ответ в данной теме, хотелось бы узнать, может ли данный сотрудник в будущем встретиться со мной что по РП вернуть мне ВУ?
А в остальном вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan_Watanabe

Также прошу заметить, что он со мной был невежлив и не разборался в причине остановки, заявив, что не видит повреждений, но как он мог видеть что у меня, например, рулевую рейку погнуло или мост провернулся?
Прошу мне ответить на вопрос сотрудника полиции, так как он не попросил меня сказать что конкретно сломано, а ведь с поломкой рулевой рейки двигатель не нарушает свою работу, поэтому прошу также сотрудника возместить мне сумму, равную сумме штрафа.

Изменено пользователем Ivan_Watanabe

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Штраф был выписан верно, в случае неисправности транспортного средства ставится знак аварийной остановки и вызывается эвакуатор. В вашем случае вы просто сидели в автомобиле (нужных отыгровок так-же не увидел).

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan_Watanabe

Добрый вечер, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросов нет.

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...