Ivan_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Watanabe 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Mirniy 3. Суть: Суть жалобы в том, что сотрудник получил мои документы(таймкод: 2:20), по окончанию процедуры не вернул мне их, если же я ошибаюсь, то прошу сотрудника предоставить запись того, как вернул мне их. Запись звука игры отсутствует по неизведанным мне причинам, но это не мешает читать чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/duVd6zMQZfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mirniy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь Заместителем Командира ОБ, майором Мирным А. М. собственно на кого и была подана жалоба. Рассмотрев ситуацию с моей точки зрения делаю вывод: Водительское удостоверение изначально было в процессе передачи, а затем в процессе показа. Возможно, я должен был взять его у вас из рук, но после отыгровки показа водительского удостоверения я, взглянув на номер водительского удостоверения, продолжил отыгрывать РП. Считаю, что водительское удостоверение было показано, а не взято на руки. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 21:06, Aleksey_Mirniy сказал: Здравствуйте, являюсь Заместителем Командира ОБ, майором Мирным А. М. собственно на кого и была подана жалоба. Рассмотрев ситуацию с моей точки зрения делаю вывод: Водительское удостоверение изначально было в процессе передачи, а затем в процессе показа. Возможно, я должен был взять его у вас из рук, но после отыгровки показа водительского удостоверения я, взглянув на номер водительского удостоверения, продолжил отыгрывать РП. Считаю, что водительское удостоверение было показано, а не взято на руки. Ожидаю ответ лидера. Добрый вечер, протестую! Было отыграно то, что я передал вам его в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Действительно, Вы передали водительское удостоверение сотруднику, скорее всего из-за невнимательности сотрудник не заметил отыгровку о передаче документов. Сотрудник пробил Вас по базе штрафов при этом не взяв Ваши документы, есть ли здесь нарушение по ВПС ответит следящий. 2) Сотрудник сделал неправильное приветствие (как с коллегой), будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? Изменено 22 марта, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Watanabe 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 00:57, Ivan Martin сказал: Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Действительно, Вы передали водительское удостоверение сотруднику, скорее всего из-за невнимательности сотрудник не заметил отыгровку о передаче документов. Сотрудник пробил Вас по базе штрафов при этом не взяв Ваши документы, если здесь нарушение по ВПС ответит следящий. 2) Сотрудник сделал неправильное приветствие (как с коллегой), будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? Доброго дня, благодарю вас за внимание и ответ в данной теме, хотелось бы узнать, может ли данный сотрудник в будущем встретиться со мной что по РП вернуть мне ВУ? А в остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Watanabe 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Также прошу заметить, что он со мной был невежлив и не разборался в причине остановки, заявив, что не видит повреждений, но как он мог видеть что у меня, например, рулевую рейку погнуло или мост провернулся? Прошу мне ответить на вопрос сотрудника полиции, так как он не попросил меня сказать что конкретно сломано, а ведь с поломкой рулевой рейки двигатель не нарушает свою работу, поэтому прошу также сотрудника возместить мне сумму, равную сумме штрафа. Изменено 22 марта, 2024 пользователем Ivan_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 277 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Штраф был выписан верно, в случае неисправности транспортного средства ставится знак аварийной остановки и вызывается эвакуатор. В вашем случае вы просто сидели в автомобиле (нужных отыгровок так-же не увидел). Вопросы остались? Изменено 23 марта, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Watanabe 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2024 Добрый вечер, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2024 Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 277 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться