Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш ник: Alla Ferrario 2. Ник сотрудника: Tony West 3. Суть жалобы: неправильные бинды или же что такое ТТ? 4. Доказательства: https://imgbly.com/ib/4jg7K6Jk4b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 21 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата неправильные бинды или же что такое ТТ? Сотрудник объяснил, что это сокращение слова "Территория". Что касается сокращения слов, я проведу с сотрудником проф.беседу. Передано Лидеру. Изменено 21 марта пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. С сотрудником проведем проф.беседу , чтобы он поправил бинд. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #4 Опубликовано 21 марта (изменено) Все,хорошо.Мне просто было непонятно что тако ТТ просто я воспринимаю это как 2 слова и как то странно было это слышать вместо обычного бинда на территорию гувд, также после ответа следящего можете закрывать жалобу Изменено 21 марта пользователем Dmitriy Picks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. С сотрудником проведём проф.беседу, для изменения биндов. Вопросов у вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...