Artem_Frelish 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Frelish 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Lihachev 3. Суть: Выписал штраф без какого-либо предупреждения и лишил так же. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pl7Vsdj2lOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я составил на вас протокол,потом обьяснил за что, так делать не запрещено. (обьяснения слышны у вас на видеозаписи в конце) Нарушений со своей стороны не увидел. Видео от моего лица - Изменено 21 марта, 2024 пользователем Vlad_Lihachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2024 Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. От сотрудника нарушения увидел но это не точно, я знаю то что только можно автобусы на конечных остановках останавливать , а троллейбусы незнаю. А так от сотрудника нарушений не увидел штраф был выписан верно по статье 17.5 КоАП. Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте. 1. Сотрудник действовал в соответствии 2.7. и 3.6. ФЗоП: Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 3.6. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе; [Исключение: Разрешено сопроводить инкассацию\ОТ до конечной точки, заранее сообщив о намерениях сотрудников полиции.] 2. Сотрудник у Вас проверил водительское удостоверение и также изучил информацию о наличии не погашенных штрафов. Следовательно статья КоАП 17.5: Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Вывод: нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по данной теме имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2024 Вопросов не увидел от Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться