Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #1 Опубликовано 21 марта 1. Ваш никнейм: Joseph_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rficByDu2fs 4. Суть жалобы: Причина стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Добрый день, основание для открытия огня 6.8 ЗоП, а так же прошу наказать игроков Joseph_Sanches и Erast_Alpina за нарушение правила PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffan_Rochester 39 · ID: #3 Опубликовано 21 марта (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Запрошу у сотрудника доп.доказательства для детального разбора жалобы. ожидайте моего дальнейшего ответа.Также запрошу гражданина на красном автомобиле предоставить свои доказательства,тк здесь сомнительное покушение на жизнь сотрудника из-за "пинга". Изменено 21 марта пользователем Yaroslav_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #4 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 15:12, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Запрошу у сотрудника доп.доказательства для детального разбора жалобы. ожидайте моего дальнейшего ответа.Также запрошу гражданина на красном автомобиле предоставить свои доказательства,тк здесь сомнительное покушение на жизнь сотрудника из-за "пинга". Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #5 Опубликовано 21 марта В 21.03.2024 в 15:12, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Запрошу у сотрудника доп.доказательства для детального разбора жалобы. ожидайте моего дальнейшего ответа.Также запрошу гражданина на красном автомобиле предоставить свои доказательства,тк здесь сомнительное покушение на жизнь сотрудника из-за "пинга". ну что? долго еще ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Steffan_Rochester 39 · ID: #6 Опубликовано 21 марта (изменено) В 21.03.2024 в 17:22, Joseph_Sanches сказал: ну что? долго еще ждать ? Не увидел доказательств гражданина на красном авто. без доказательств я не могу утверждать было ли покушение на жизнь гос.служащего,или же нет. пока что ситуация складывается в сторону гос.служащего,так как он открыл огонь по 6.8 ЗоП. На вашей фиксации мы видим покушение на жизнь водителя Полицейского Мерседеса,соответственно огонь открыт правильно.Но с другой стороны видно,что это "рассинхрон",соответственно чтобы узнать было ли реальное покушение мне требуются доказательства. Также вы посодействовали уходу от погони гражданскому, который собственно и покушался на жизнь сотрудника. Для более детального разбора жалобы ожидаю доказательства,если их не последует в течении 24 часов жалоба будет передана СА. Всего доброго! Изменено 21 марта пользователем Yaroslav_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 04:26, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Не увидел доказательств гражданина на красном авто. без доказательств я не могу утверждать было ли покушение на жизнь гос.служащего,или же нет. пока что ситуация складывается в сторону гос.служащего,так как он открыл огонь по 6.8 ЗоП. На вашей фиксации мы видим покушение на жизнь водителя Полицейского Мерседеса,соответственно огонь открыт правильно.Но с другой стороны видно,что это "рассинхрон",соответственно чтобы узнать было ли реальное покушение мне требуются доказательства. Также вы посодействовали уходу от погони гражданскому, который собственно и покушался на жизнь сотрудника. Для более детального разбора жалобы ожидаю доказательства,если их не последует в течении 24 часов жалоба будет передана СА. Всего доброго! Жду док-вы от Никиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Водитель красного автомобиля протаранил патрульный автомобиль, что создало угрозу жизни сотруднику полиции. После он пересел к Вам, за что Вас и расстреляли. Нарушений нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #9 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 09:29, Jonаthan_Addams сказал: Здравствуйте. Водитель красного автомобиля протаранил патрульный автомобиль, что создало угрозу жизни сотруднику полиции. После он пересел к Вам, за что Вас и расстреляли. Нарушений нет. Есть вопросы? Да, хочу чтобы сотрудник Никита Калашник был наказан за то что у него нет доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #10 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 05:29, Jonаthan_Addams сказал: Здравствуйте. Водитель красного автомобиля протаранил патрульный автомобиль, что создало угрозу жизни сотруднику полиции. После он пересел к Вам, за что Вас и расстреляли. Нарушений нет. Есть вопросы? Да, хочу чтоб Joseph_Sanches понёс наказание за нарушение правила PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. В 23.03.2024 в 09:25, Zahar_Anderson сказал: Да, хочу чтобы сотрудник Никита Калашник был наказан за то что у него нет доказательств Доказательства от сотрудника тут не требуются. Всё прекрасно видно на вашей же записи. В 23.03.2024 в 15:11, Nikita_Kalashnik сказал: Да, хочу чтоб Joseph_Sanches понёс наказание за нарушение правила PG Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...