Roman_Rtutov 14 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Rtutov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Henriksson 3. Суть: Был уволен данным товарищем по 5.2.1 ОПСГО. Но суть в том что я вышел из беседы руководства когда написал перевод в МС и был опубликован приказ об этом и в беседе руководства написали чтобы меня кикнули. Не считаю то что прилагательное "Самовольный" можно применять к моему случаю. Требую восстановление в организацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/O1HUweT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Henriksson 28 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД. Вы были уволены по пункту 5.2.1 ОПСГО. Спойлер 5.2.1 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней Спойлер Самовольно покинув беседу, вы нарушили вышеуказанный пункт ОПСГО. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Andrei_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте. Нарушений от Лидера не замечаю, так как: 1. Кадрами занимается Лидер фракции, то есть его решение принимать с кадровыми перестановками. 2. По поводу нарушения, он по существу есть и это было согласовано с ЗГС МВД (уточнение с этим пунктов). Вопросы у Вас имеется по данной теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 14 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) В 21.03.2024 в 11:55, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. Нарушений от Лидера не замечаю, так как: 1. Кадрами занимается Лидер фракции, то есть его решение принимать с кадровыми перестановками. 2. По поводу нарушения, он по существу есть и это было согласовано с ЗГС МВД (уточнение с этим пунктов). Вопросы у Вас имеется по данной теме ? Жалоба на лидера, передавайте ГСМВД, уточняйте уже с ним. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Roman_Rtutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2024 Передаю на рассмотрение ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. С лидером общался на эту тему, так же как и со следящим. В данном случае я лишь могу дать свою рекомендацию и на тот момент я её дал в таком ключе, чтобы вас всё таки оставили во фракции, но лидер принял иное решение и поступил таким путём. Он имеет на это право согласно данному пункту ПГО, а именно 3.6: Цитата 3.6 — Состав - дело лидера и лишь он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника со стороны рук.состава (своих заместителей). Его решение подлежит оспариванию только со стороны следящей администрации в случае нарушения лидером какого-либо положения данного свода правил и/или ОПС. Перечить ему я права не имею, нарушений от лидера не заметил. Весомые вопросы у вас остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 14 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 05:16, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. С лидером общался на эту тему, так же как и со следящим. В данном случае я лишь могу дать свою рекомендацию и на тот момент я её дал в таком ключе, чтобы вас всё таки оставили во фракции, но лидер принял иное решение и поступил таким путём. Он имеет на это право согласно данному пункту ПГО, а именно 3.6: Перечить ему я права не имею, нарушений от лидера не заметил. Весомые вопросы у вас остались по теме? Требую уменьшения ОЧС: я целую неделю ждал после получения выговора и в день когда смог бы его отработать вместе с предупреждением, меня увольняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2024 Доброе утро. Срок ОЧС сокращён не будет, т.к согласно пунктам он выдан минимальный. Вопросов более не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение