Dmitry Dagger 4 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=wY9SXK-Ewf8 4. Суть жалобы: ПГ от данного сотрудника Изменено 20 марта, 2024 пользователем Dmitry Dagger Неверная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 23:45, Dmitry Dagger сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://studio.youtube.com/video/wY9SXK-Ewf8/editor 4. Суть жалобы: ПГ от данного сотрудника Здравствуй, видео не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 В 21.03.2024 в 00:45, Roman Antipov сказал: Здравствуй, видео не доступно Виноват , ссылка изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2024 Видеозапись от своего лица предоставлю в течении суток, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 Добрый вечер. Ожидаем видеозапись со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуй. Цитата Пушки все опустили по факту, ну вот и начал я стрелять только по Игорю. Зачем вы вмешались-незнаю. Также попрошу СА рассмотреть действия автора жалобы как НонРП: Как он в карманы джинсов засунул веревку, так еще и начал с ней стрелять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2024 Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Также понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) В 22.03.2024 в 00:35, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Также понесет ответственность по линии фракции. Скрыть контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Есть вопросы? Да, где вы увидели перестрелку против трех? Я стрелял только по одному. Почему Дмитрий не будет наказан за нон РП? Если посмотреть на 0,25x, то первые 2 выстрела сделанные в игоря были 1 на 1, только после второго выстрела стрельнул Дима, и больше в меня никто не стрелял. Вся стрельба уложилась в меньше чем 2 секунды, физически не успел бы предупредить последний выстрел. Изменено 21 марта, 2024 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 01:35, Jonаthan_Addams сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Также понесет ответственность по линии фракции. Показать контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Есть вопросы? Вопросов не осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2024 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 05:23, Jonаthan_Addams сказал: На дополнительном рассмотрении. Здравствуйте, отрыл жалобу: Цитата https://forum.gtaprovince.ru/topic/682220-privolzhskie-ernesto_lahmadju/ Тут в игрока стреляли (не смотрели даже) три ствола, однако стрелялся он против двух, и за ПГ не засчитали, также он это сделал намеренно, а я убивал только Игоря, а по мне начали стрелять только после второго выстрела, и остановится я не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) во 1ых , мы живём не в замедленной сьёмке,во 2ых вы прекрасно видели оружие у нас в руках и видели его в действии , но при этом всё равно открыли огонь против 4ых членов ПГ. В 23.03.2024 в 15:05, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, отрыл жалобу: Тут в игрока стреляли (не смотрели даже) три ствола, однако стрелялся он против двух, и за ПГ не засчитали, также он это сделал намеренно, а я убивал только Игоря, а по мне начали стрелять только после второго выстрела, и остановится я не успел. А так же в той жалобе было указано что полицейский убрал оружие из рук , но на моём видео чётко видно что все члены пг стоят с пистолетами вы начали перестрелку против 4ых Изменено 23 марта, 2024 пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 17:32, Dmitry Dagger сказал: во 1ых , мы живём не в замедленной сьёмке, Верно, по этому я не мог прекратить огонь после вашего вмешательства,(ведь в равном количестве вы не можете выйти), 2 выстрела я сделал, никто не стрелял по мне, третий остановить не мог ввиду механик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2024 В 23.03.2024 в 19:00, Roman Antipov сказал: Верно, по этому я не мог прекратить огонь после вашего вмешательства,(ведь в равном количестве вы не можете выйти), 2 выстрела я сделал, никто не стрелял по мне, третий остановить не мог ввиду механик. ещё раз повторю вам , если вы вдруг не заметили что я написал , в той жалобе что вы приложили указано было что 1 из 3-х полицейских убрал оружие из рук . В нашем же случае оружие присутствовало у всех членов ПГ , и вы видели его в действии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте, пересмотрев обе записи могу сказать одно. Сотрудник понесет ответственность по 6.15 ВПС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 11:00, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, пересмотрев обе записи могу сказать одно. Сотрудник понесет ответственность по 6.15 ВПС. Вопросы есть? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) В 24.03.2024 в 10:00, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, пересмотрев обе записи могу сказать одно. Сотрудник понесет ответственность по 6.15 ВПС. Вопросы есть? Где же вы убидели перестрелку(именно стрельбу) против троих? Третий выстрел предупредить я не мог, повторяюсь. Почему Дмитрий смог вытащить веревку из маленького кармана джинсов, а также стрелять с ней? Изменено 24 марта, 2024 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #18 Опубликовано 24 марта, 2024 В 24.03.2024 в 12:57, Roman Antipov сказал: Где же вы убидели перестрелку(именно стрельбу) против троих? Третий выстрел предупредить я не мог, повторяюсь. Вам и не стоило начинать перестрелку в таком случае. Пересмотрите запись на 0.25. В 24.03.2024 в 12:57, Roman Antipov сказал: Почему Дмитрий смог вытащить веревку из маленького кармана джинсов, а также стрелять с ней? Они никак ему не мешала. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться