Ryan_Gosleng 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Kholmagorov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/Vxje2aA https://imgur.com/csB6P5q 4. Суть жалобы: Сотрудник, я предполагаю так как оне не представился, Невского ГУВД задержал меня по причине 5.6 УК РП. Позже он разъяснил, что он задержал меня за оскорбление. Но на доказательствах которые он мне предоставил четко видно, что он стоит спиной ко мне, а рядом со мной еще 2 человека. У нас с сними идет диалог и поэтому в рамках РП он не может точно утверждать, что его оскорбил я, в следствии этого и задерживать меня он не может. Я считаю, что мое задержание является НРП и прошу разобраться в ситуации. Изменено 20 марта пользователем Ryan_Gosleng + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 21 марта (изменено) https://yapx.ru/album/XP4K6 вот да надо будет видео по запрошу генерала передам Там не было Сотрудников МВД а именно только я был и Гражданин и врач + если вы врача оскнули бы это тоже статья 5.6 И да да надо будет ещё видео Фиксачия оправы нарушения я передам уже сюда чтобы вас наказали за багоюз Изменено 21 марта пользователем Maksim_Yefimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #3 Опубликовано 21 марта (изменено) Здравствуйте. На данных доказательствах недостаточно данных для того чтобы полностью оценить ситуацию. Видно, что сотрудник не представился, но он мог представиться в дальнейшем. Задержаны вы были на основании 5.2 ЗоП Цитата 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; У сотрудника были основания подозревать что закон нарушили именно вы, но точных оснований для дальнейшего наказания не было. Как я сказал ранее, данных скриншотов недостаточно чтобы в полной мере оценить произошедшее. Запрошу у сотрудника полную видеозапись данной ситуации. Изменено 21 марта пользователем Felix_Kogut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Если он не предоставит, я готов залить полный откат ситуации, в том числе с выписыванием мне штрафа в размере 25 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Ждём тогда от вас На вас уже есть жалоба на гос порталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Вот полный откат ситуации *тык*. Если видео нужно в более высоком качестве, могу показать по демонстрации, так как загрузка и обработка видео в ютюбе занимаю слишком много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Ой обидно видео не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта (изменено) *Новая ссылка* Изменено 21 марта пользователем Ryan_Gosleng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Так Админов а Именно следаков прощу наказать дано го человека За багаюз видно на видео у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Ответил в его жалобе, а также дублирую тут. Я являюсь игроком под ником Kosmos_Kholmagorov. На видео четко видно, что я сажусь в авто после отыгранной фразы "посадив подозреваемого в авто, закрыл дверь". Багоюз так называемый не несет никакого преимущества, тем более вреда проекту и РП отыгровки. Если нужно, могу приложить полную запись задержания. Тоже самое и с выходом из авто. В 21.03.2024 в 21:01, Maksim_Yefimov сказал: Так Админов а Именно следаков прощу наказать дано го человека За багаюз видно на видео у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Ну это уже багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #12 Опубликовано 21 марта (изменено) Учись писать родной *мем* Изменено 21 марта пользователем Ryan_Gosleng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #13 Опубликовано 22 марта В 21.03.2024 в 20:41, Ryan_Gosleng сказал: Вот полный откат ситуации *тык*. Если видео нужно в более высоком качестве, могу показать по демонстрации, так как загрузка и обработка видео в ютюбе занимаю слишком много времени. Ещё раз здравствуйте. Ознакомившись с полной ситуацией, выявил следующие нарушения сотрудника: 1) Сотрудник не представился, не предъявил служебное удостоверение 2) Сотрудник не спросил у вас наличие паспорта, а сразу начал пробивать по КПК. Сотрудник будет наказан за эти нарушения. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #14 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы по ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #15 Опубликовано 22 марта Но у меня осталось вопрос почему игрок не указал тайм коды А там 11 минут видео Видеозаписи длиной более 4 минут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #16 Опубликовано 22 марта Вопросов нет, если будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #17 Опубликовано 22 марта Вы уже наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #18 Опубликовано 22 марта А нет, появился вопрос. Как будет наказан безграмотный сотрудник и могу ли я получить доказательства, что его наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #19 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 13:26, Ryan_Gosleng сказал: А нет, появился вопрос. Как будет наказан безграмотный сотрудник и могу ли я получить доказательства, что его наказали. Сотрудник понесёт наказание за нарушение статьи 4.2 и 3.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #20 Опубликовано 22 марта В 22.03.2024 в 13:26, Ryan_Gosleng сказал: А нет, появился вопрос. Как будет наказан безграмотный сотрудник и могу ли я получить доказательства, что его наказали. доказательства думаю не будет так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться