Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Slidan_Kipastov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dedlovksi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/D27Q2oYgLSs 5. Суть жалобы: Передал человека в ИВС в бессознательном состоянии. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравия желаю на связи Дедловский Иван Иванович передал вас в кпз по просьбе сотрудника умвд-м за собой нарушения не наблюдаю так как за вами был перевод рп в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) 1. Мой "перевод", не дает тебе ни малейшего права нарушать НПА. 2. Перевода здесь нет, ибо полной ситуации ты видеть не мог, а если и видел, прошу показать, с чего всё началось. 3. Просьбы исполнять - конечно хорошо, но еще лучше всего подумать, прежде, чем исполнить чью либо просьбу. Изменено 20 марта, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_Impreza 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) . Изменено 20 марта, 2024 пользователем Ivan_Dedlovski Удалено написал с основноно аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2024 Я пульс не определял. Данная отыгровка в первую очередь была написано в таком формате, дабы при проверке пульса, не было ненужных отыгровок, по типу: "Есть ли пульс?" 140 уд/мин - далеко не нормальный показатель, на что я и пытаюсь обратить внимание сотрудников. А, и кстати, даже при замере пульса врачом у меня, врач не может отыграть, что у меня всё хорошо, следовательно, данная отыгровка не является неверной или же не логичной... Сотрудники банально не желают что либо отыгрывать, ты не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2024 Здравия желаю на связи дедловский Иван полная ситуация у вас было с сотрудником умад-м если что вас не устраивает подавайте жалобу не него я вас передал в КПЗ по просьбе сотрудника так же я вам повторяю за вами видно перевод рп в свою сторону жду ответа лидера Так же измините ник в жалобе на Ivan_Dedlovksi Так же хочу сказать то что когда гражданин без сознания пульс в районе 50-60 а не 140 и как вы сами себе определили пульс? Когда вы без сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2024 Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение ВПС. Если была отыгровка, то он должен был отреагировать и попытаться оказать ПМП, а далее вызвать медиков. Сотрудник понесет наказание в виде устного выговора за неоказание ПМП. Более точный ответ за нарушение ВПС даст следящий администратор. Передаю жалобу ему. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю на связи Дедловский Иван Иванович хочу спросить как гражданин мог просто так потерять сознание именно перед отправкой в кпз и почему именно жалоба н моё имя если с вами рп процесс вёл другой сотрудник почему не подадите жалобу не его имя и так же пдп вам мог оказать сотрудник умвд-м я просто вам передал в кпз Изменено 21 марта, 2024 пользователем Ivan_Dedlovksi изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2024 Игрок мог потерять сознание еще до начала взаимодействия с вами, в момент транспортировки его к участку города Невский. На видео отчетливо видно с вашей стороны нарушение. Если взаимодействие было ранее с сотрудником из Мирного, то никак не снимает с вас ответственность за бездействие. Напомню, что наказывается как действие, так и бездействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2024 я выполнил просьбу сотрудника умвд-м и всё передал в кпз сотрудник про то что гражданин потерял сознание ничего не говорил просто сказал забирайте и всё и хочу спросить сотрудник умвд-м который тоже бездействовал не получит наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2024 (изменено) Определился бы уже, Дедловский ты, или Дедловкси. Лютые ответы. Ожидаю ответа администрации. upd: Нарушения РСника = устник. Интересно однако) РСник даже не в курсе, об этих пунктах...)) Изменено 21 марта, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2024 я с вами на ты не переходил ожидаю ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 09:34, Ivan_Dedlovksi сказал: я выполнил просьбу сотрудника умвд-м и всё передал в кпз сотрудник про то что гражданин потерял сознание ничего не говорил просто сказал забирайте и всё и хочу спросить сотрудник умвд-м который тоже бездействовал не получит наказания? Я не вправе наказывать сотрудника УМВД, как и рассматривать его нарушения. Если у истца есть к нему вопросы, то он составит жалобу. Тут мы разбираем ваши нарушения. Выполнение просьбы никак не снимает с вас ответственность по 2.4.5 ФЗ «о полиции», как и от ухода от РП. Вы были обязаны отреагировать на данную отыгровку и предпринять все действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2024 за собой ухода от рп не вижу так как за ним увидел перетягивание рп в свою сторону и время тянуть не собирался так как у меня был строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #15 Опубликовано 21 марта, 2024 Пункт 6.12 ВПС гласит о том, что любую РП ситуацию надо отыграть до конца, даже, если она складывается не в вашу пользу. Вам следовало доиграть РП в любом случае. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Строй не является уважительной причиной, когда на кону жизнь человека или угроза его жизни. Тем более, в пункте о неоказании ПДП этого в исключении нет. Вам следовало перенести или отменить строй, а после мне объяснить ситуацию об отсутствии данного строя. Все мы люди и все понимаем, входим в форс-мажорные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником есть нарушение. За нарушение пункта 2.4.5 ФЗоП. Также от сотрудника вижу НонРП. Сотрудник посадил вас в КПЗ тогда, когда вы находились без сознания. За это сотрудник получит бан на 12 часов, и если это помешает его смене, то сотруднику будет выписан ещё 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 32 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2024 есть ли за гражданином перетягивание рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2024 В 22.03.2024 в 13:27, German_Titoff сказал: Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником есть нарушение. За нарушение пункта 2.4.5 ФЗоП. Также от сотрудника вижу НонРП. Сотрудник посадил вас в КПЗ тогда, когда вы находились без сознания. За это сотрудник получит бан на 12 часов, и если это помешает его смене, то сотруднику будет выписан ещё 1 устный выговор. Вижу намеренный блат за Вами. Вы обязаны выписать еще один выговор за 3.1 ОПСГО. "А не если вот помешает". Сотрудник нарушил на смене, а в 3.1 ОПСГО я исключений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит 2 устных выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение