Madina_Sanches 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: James_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nFkAxbnEN6o 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 6.8 Укрп, прошу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 78 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, выдано было по наводке сотрудника ГИБДД г.Мирный Elisey_Spirintinov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравия, вам было выдано сначала предупреждение, что бы вы покинули 2 этаж, а потом я вас задержал. 6.8 УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 21:42, Elisey_Spirintinov сказал: Здравия, вам было выдано сначала предупреждение, что бы вы покинули 2 этаж, а потом я вас задержал. 6.8 УК РП: Если вы не заметили, я попросил док-ва, прошу предоставить мне их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Другие сотрудники могу подтвердить, что я вас вел со 2 этажа, и они это увидели. Может конечно и не подтвердят, но по тех. причина, запись не сохранилась. Если вы хотите, что бы я получил ДВ, то хорошо, давайте, продолжайте жалобу. Требую от вас видеодок-ва что я вас вел со 2 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 22:16, Elisey_Spirintinov сказал: Другие сотрудники могу подтвердить, что я вас вел со 2 этажа, и они это увидели. Может конечно и не подтвердят, но по тех. причина, запись не сохранилась. Если вы хотите, что бы я получил ДВ, то хорошо, давайте, продолжайте жалобу. Требую от вас видеодок-ва что я вас вел со 2 этажа Для чего я вам должен что-то предоставлять? Я требую предоставить док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #8 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 22:16, Elisey_Spirintinov сказал: Другие сотрудники могу подтвердить, что я вас вел со 2 этажа, и они это увидели. Может конечно и не подтвердят, но по тех. причина, запись не сохранилась. Если вы хотите, что бы я получил ДВ, то хорошо, давайте, продолжайте жалобу. Требую от вас видеодок-ва что я вас вел со 2 этажа Да я хочу чтобы вы получили ДВ, удачи, ждем вердикт администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Напоминаю про жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Здравствуйте, за задержку ответа приношу свои извинения. У сотрудника попрошу доказательства самой наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, еще раз напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #14 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 17:17, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Как именно сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #15 Опубликовано 23 марта Как именно сотрудник будет наказан мы сообщать не обязаны. Более вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться