Перейти к содержанию
Madina_Sanches

[ГУВД] Kirill_Artemav

Рекомендуемые сообщения

Madina_Sanches

1. Ваш никнейм: James_Sanches
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nFkAxbnEN6o
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск за 6.8 Укрп, прошу предоставить доказательства

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare

Здравствуйте, выдано было по наводке сотрудника ГИБДД г.Мирный Elisey_Spirintinov.

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Здравия, вам было выдано сначала предупреждение, что бы вы покинули 2 этаж, а потом я вас задержал.
6.8 УК РП:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Madina_Sanches
В 20.03.2024 в 21:42, Elisey_Spirintinov сказал:

Здравия, вам было выдано сначала предупреждение, что бы вы покинули 2 этаж, а потом я вас задержал.
6.8 УК РП:

Если вы не заметили, я попросил док-ва, прошу предоставить мне их

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Другие сотрудники могу подтвердить, что я вас вел со 2 этажа, и они это увидели. Может конечно и не подтвердят, но по тех. причина, запись не сохранилась.

Если вы хотите, что бы я получил ДВ, то хорошо, давайте, продолжайте жалобу.

Требую от вас видеодок-ва что я вас вел со 2 этажа

Поделиться сообщением

Madina_Sanches
В 20.03.2024 в 22:16, Elisey_Spirintinov сказал:

Другие сотрудники могу подтвердить, что я вас вел со 2 этажа, и они это увидели. Может конечно и не подтвердят, но по тех. причина, запись не сохранилась.

Для чего я вам должен что-то предоставлять? Я требую предоставить док-ва моего нарушения. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Ответ выше.

Поделиться сообщением

Madina_Sanches
В 20.03.2024 в 22:16, Elisey_Spirintinov сказал:

Да я хочу чтобы вы получили ДВ, удачи, ждем вердикт администрации

Поделиться сообщением

Madina_Sanches

Напоминаю про жалобу! 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте, за задержку ответа приношу свои извинения. У сотрудника попрошу доказательства самой наводки. 

Поделиться сообщением

Madina_Sanches

Здравствуйте, еще раз напоминаю про жалобу

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств.

Поделиться сообщением

Terry_DeMay

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Madina_Sanches
В 23.03.2024 в 17:17, Alexey_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств.

Как именно сотрудник будет наказан? 

Поделиться сообщением

Terry_DeMay

Как именно сотрудник будет наказан мы сообщать не обязаны.

Более вопросов нет - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...